重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: dilulu

[男女杂谈] 亲们,我已经分手了。散伙饭都吃好久了。

渝北百姓

QQ
引用:
1妹妹你精神确实黑好,还一个个的据理力争,既然你写出来是征求网友意见,那么百分之九十的人都认为你有问题,怎么就不能好好想想自己的问题,如果你心里已经认了死理儿,那又何必发出来讨骂呢?他们没有看清楚,觉得我是想占男方便宜。我给他们解释我只想我男人把房子卖了然后重新买,他们又说肯定我男人要出大头,我说一人一半,他们也不信。那只能说明他们根本没搞懂我在说什么,那他们又凭什么认为我是错的呢?我就是不想住男人的全款房。我就是想他和我一起供个小房子。这个也叫有问题?有什么问题?你看清楚我说什么了没?

渝北百姓

QQ
引用:
1分钱不出,好意思加自己名字···美其名曰安全感···呵呵引用:
2才是遇得到你哦。跑起来扣分。婚前的房子轮得到我出钱不嘛。全款房。离婚了我啥子都没得的话是不是找一个没得房的人比较好嘛?引用:
3亲表生气,确实没恶意。房钱不出,装修出点也说得过去啊。这个世上哪有免费的东西,如果你老公心甘情愿加你名字那白不要,但是人家没这个意思说明不想。我自己也是女娃儿,但确实不懂打着“安全感”要求这... 查看原回帖>>引用:
4问题是也装好了啊。我倒没有生气。就是啥子都搞好了。所以他穷了,没得钱和我买房了。我是不是估到要他把房子卖了然后和我一起出首付月供加我名字呢?我只是不想结婚几年,人老了,一分钱没落到还离婚了。用得着说我... 查看原回帖>>引用:
5我真的搞不懂,那个房子你本来就没有付一分钱,撒子叫离婚了一分钱落不到???你们婚后就不找钱了??天天守到房子??就算是婚后你们共同买,以后离婚了无非就是一人一半,你想要房子就拿钱给他喊他走,要不然就卖... 查看原回帖>>引用:
6我男人工资没得我高。他以前工作太累了,把他身体搞垮了,查不出问题,就是精力差,所以做了个耍耍班,他那点钱,给他自己当零用钱花吧说白了,你就是觉得自己吃亏了。自己工资比他高,嫁给他根本得不到好处。算了,劝你分了。一辈子还长着呢

渝北土著

QQ
引用:
1就算他把房子卖了重新全款买套房子,那你肯定说你出10万然后房子加你的名字,或者房子还是卖了,重新按揭并写你的名字,那么银行利息也会花几十万,你就是变着花样把你老公的婚前财产变成婚后共有引用:
2你想得真多。我们可以供一个小点的,不全款买,慢慢供。70多平方我觉得就够了。一人出一半。你心里真的阴暗真的好吗?引用:
3你自己心里阴暗就不要说别人了,你就是想把房子卖了,然后让你老公婚前财产留点现金变成婚后财产,你口口声声说你老公求着你结婚,你还不是很愿意,那就分噻,这现成一个机会让你找借口去分手哦引用:
4给他一个月时间,一个月内还不挂出去。只有分手。还有,我老公要和我结婚,我很愿意,只是说我没鼓捣他结婚,不接拉倒。还有,我喊他重新买房子就是变成我的婚内财产?你还不阴暗你未必阳光了?引用:
5你可以爬了。真的摸爬滚打。烂卡。把卡修好了再回来,。是老子124把你甩到朝天门喂狗你也只有这点本事了,骂一个认都认不到的人,你疯了是吗?疯了也不要咬我嘛,没欠你的,

渝北土著

QQ
引用:
1这个女的典型的又穷又恶,他男的把房子加了她名字就是脑壳装屎。不好意思,请教一下,我哪里有穷又恶了?我不让他妈住他的房子了?我骂他爸妈了?对他爸妈不好了?我骂我男人了?我骂你了?我只是说不卖房子我就分手,爱找哪个找哪个。你怕是神智不清楚。

渝北土著

QQ
引用:
1就算他把房子卖了重新全款买套房子,那你肯定说你出10万然后房子加你的名字,或者房子还是卖了,重新按揭并写你的名字,那么银行利息也会花几十万,你就是变着花样把你老公的婚前财产变成婚后共有引用:
2你想得真多。我们可以供一个小点的,不全款买,慢慢供。70多平方我觉得就够了。一人出一半。你心里真的阴暗真的好吗?引用:
3你自己心里阴暗就不要说别人了,你就是想把房子卖了,然后让你老公婚前财产留点现金变成婚后财产,你口口声声说你老公求着你结婚,你还不是很愿意,那就分噻,这现成一个机会让你找借口去分手哦引用:
4给他一个月时间,一个月内还不挂出去。只有分手。还有,我老公要和我结婚,我很愿意,只是说我没鼓捣他结婚,不接拉倒。还有,我喊他重新买房子就是变成我的婚内财产?你还不阴暗你未必阳光了?引用:
5你可以爬了。真的摸爬滚打。烂卡。把卡修好了再回来,。是老子124把你甩到朝天门喂狗引用:
6你也只有这点本事了,骂一个认都认不到的人,你疯了是吗?疯了也不要咬我嘛,没欠你的,引用:
7我就喷你了。贱货。你个烂卡快点跟你男的分了少来这里丢人现眼的,报批龙算了,不想理你。

渝北百姓

QQ
这位美女的逻辑思维确实和常人不太一样,你把房子卖了,你男朋友的身体都不好,你叫他又做回以前,把身体搞得更差,你确定你是喜欢他这个人吗,这么搞来搞去有意思吗。什么事你都要这么考虑,结婚以后你们怎么过。个人感觉你想把什么事情都分的清清楚楚。

渝北百姓

QQ
引用:
1我没结婚,我也对婚姻法不是很了解.
但是我貌似听说过只要一方能提供出所有款项的出资证明,那么即使是婚前加了名字,也不算你们的共同财产.
其实我个人认为,如果一个男人真的在乎你,即使房产证上没有你的名字,不得已离... 查看原回帖>>引用:
2我工资低,我男人工资更低。我比他高不是说我高。我是一直这么低,他是换工作了,所有积蓄都砸在全款房里了。我就是买不起房才想和他供房。一起供房现在也成了占便宜了?我跑去住全款房算占便宜不?引用:
3何必这么偏激,我嘛时候说过你占便宜了?你现在所有表达出来的意思就是,要你男朋友把全款房卖了,然后按揭个房子写你们的名字,当然首付肯定是你男人占大头,你也说了你自己加公积金才十几万,然后装修的钱当然也是... 查看原回帖>>引用:
4说我占便宜骂我的多了。我只是混到一起回了。没分太清楚。再说了,你说我男人肯定出大头不是说我占便宜?还有,肯定我男人首付出大头是哪里肯定出来的?还装修也是?就没得首付20万的房子了?装不起好的,简装不能住... 查看原回帖>>引用:
5首付20万的房子肯定有,简单装修肯定也可以,不装修直接买张床都可以住.只是我记得你之前说过,你男朋友的房子是花30万装的,而且还是之前,现在就算花30万也装不出的效果.那么我想请问你,凭撒子要你男朋友把房子卖了,再跟... 查看原回帖>>我解释了呀,因为我不想住前任装的房子。我也不想占便宜,我说我要和男人一起供房这些人都开始骂脏话了。我要住全款房我也说不起话,从小独立,虽然钱挣得不多,都是自己一步步来的,没靠过任何人。我男人爱我,也是爱我这独立的性格,虽然没得其它女人乖,但是当得起女人两个字。我也说了,我不凭什么要他卖房子。他也可以接着住,或者婚后和我一起供房,但是他的收入已经供不起了,只能卖房,那么,房子和我,他就只能选一样了。看他比较爱我,还是比较爱全款房了。

渝北土著

QQ
你要是不穷就不得加上公积金才筹出10万,供不起个破小房子,你要是不恶就不得在这里泼妇骂街了

渝北百姓

QQ
引用:
1这位美女的逻辑思维确实和常人不太一样,你把房子卖了,你男朋友的身体都不好,你叫他又做回以前,把身体搞得更差,你确定你是喜欢他这个人吗,这么搞来搞去有意思吗。什么事你都要这么考虑,结婚以后你们怎么过。个... 查看原回帖>>没有叫他做回从前呀,我们就用这点工资买个小房子,两个人买得起的呀。又不是一定要大房子才能结婚,平平谈谈有什么不好呢?他卖大房子的钱他可以自己留着,我说了可以作为婚前财产公证的呀,我是拿不到一分的呀。我真的不明白让他卖房子怎么就是让他做回以前的工作了呢?没有的呀。小房子也很温馨的,打扫也方便。我们工资都没有太高,没必要住那么大那么贵的房子。

渝北土著

QQ
引用:
1你要是不穷就不得加上公积金才筹出10万,供不起个破小房子,你要是不恶就不得在这里泼妇骂街了骂没骂呢。你清楚,我也清楚,如果骂了你呢。不好意思,给你道歉。我确实穷了点,因为我上大学除了学费没要过家里一分钱,工作了更是没有了,开销有点大,没存下钱来,爸妈的钱我也是不要的。怪我能力不够,我还要多努力,争取早点升职。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)