重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北土著

QQ
我初中的时候遇到个给家里装修的装修工人,给我看过,现在20年过去了,发现真的看得丝毫不差~!他是看手相。。。。看出好久耍朋友,耍朋友是耍的哪个地方的,好久结婚,好久生娃儿,生的娃儿的性别全算准了。当时家里人不信撒,现在终于信了~!

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈 我又看到你了你还在那点儿见过我喔 难道是熟人。。。。

渝北土著

QQ
有的算命先生真的很准,所以我不敢去算命。

渝北百姓

QQ
永远不相信这些玩意儿,人生的迷永远靠自己的历练去解答。未卜先知的命运无聊透顶又超级庸俗!

渝北百姓

QQ
我前几天也去算了一哈,是看水碗,我觉得说的多准,真的嘿神奇,就说了名字年龄,生辰八字都没说,全程我没说一句话

渝北百姓

QQ
之前说这个女的疯了,跑出去哪个都没找到,后来回来就会算了

渝北百姓

QQ
呵呵

渝北土著

QQ
我五姨妈就会算
算我21岁有血光之灾,结果我21岁动了一个大手术。
算我27岁才会结婚,说我是晚婚晚育型,而且说我不会远嫁他乡。结果我真的27岁结婚了。妈蛋!我一直是想早婚的好吧?!我曾经交往过2个男友,都是外地人,结果我最后真的没嫁到外地!
算我二姨妈仕途不顺,二姨妈是D员,从不相信这些。不到10天,被人诬告后带走调查48小时,而这时间刚好错过一次重大选举。从此仕途不明。
算我四姨爹会短时间当个小官,果然当官不久便被撤职。
算我身体健康的爷爷会先去世,而我身体不适的婆婆会多活好几年。果然,当年爷爷突然患癌症,次年去世。而我婆婆在爷爷去世后又活了5年才去世。
算我外公活不过93岁,结果还有一个月就93了,白之八之就全身酸痛,送医院说是器官衰竭,去世了。
算我外婆活不过90岁,当年1月份的时候,我在大坪医院住院,我外婆从江北一个人坐3号线还要换乘,然后来大坪医院看我,健步如飞,拐杖都不用的人。结果到了4月份,就突然去世了。去世的时候89岁。(我一想到我外婆就想哭,当年太突然了)

我五姨妈是看手相知道的,她说了手相是会慢慢改变的,不过大方向都不会变。男左女右看手相有一定的道理,但是也要双手结合起来看,左手,是代表你的先天。右手,是代表你的后天。
以前她非常热心帮人家看手相,都不收一分钱。可惜我五姨妈现在不给任何人看手相了,她说她弥留之际听见观音说的,给人家看手相,是折自己的寿。

渝北土著

QQ
引用:
1我学了面相和占星,嗯,不管你信不信,人的命运是有一定轨迹可循的,而且算命没你想象的那么神奇,就是一些能背到的东西和看多了后的一些经验总结,不过这个也是要看有没有天赋的。。。。。。。。。另外,这是真的不... 查看原回帖>>其实黑多就是古朴的心理学外加统计学
经过系统的学习部分人是可以掌握的

至于那些坚决不信的

我只能说party洗得一手好脑

但是呵呵呵呵 那些高官 富豪们 信得很

渝北百姓

QQ
我来说说吧,我先生是重庆区县的,我们婆子妈信这些,我们不信。我们买了新房子,婆子妈就把那个算命的专门从区县接上来给我们看看房子风水。他先看的我们旧房子,说我们旧房子进门处风水不好对娃儿不好。说我们怀娃儿难,当时我们才开始备孕,对他的话嗤之以鼻,妈的,后来真的怀不起。后来把房子卖了,卖房子的那个月娃儿就怀起了。这是第一。后来他去我们新房子算,说新房子不错,尤其利女主人,妈的,真的,我们搬过去后我事业上各种顺,属于掉钱下来都要把我砸到那种。还算我男的要升迁发财这两年不要想了,要多少多少岁以后才得行,果然,在事业上看到抵拢边边了所有人都准备为我老公升迁庆贺了十拿九稳的事了最后都出纰漏,活生生的等到算命的说的那个岁数才升上去。真是闯你妈个鬼了。从此,我就很信了,准备下次搬家再把他请上来一次。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)