重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北百姓

QQ
引用:
1貌似我还找那个美女短了算命的联系方式的,她还私了我两个人的联系方式及地求联系方式和地址啊~~好想去看那个帖子

渝北百姓

QQ
我大学选修了中国古代文化研究,那老师给我们一同学算命说她活不过40,结果去年刚满39就死了,还有些其他的事情。当年年少轻狂不信,现在想想好像还有蛮准的。

渝北百姓

QQ
引用:
1算命的前提是世界上有命运这个东西。
可惜人的命运不是固定的,因社会和人自己的作为在不断变化,
否则命中注定我成为有钱人,那我啥都不干天天在家玩游戏,能成有钱人?如果你注定成为有钱人,那么到那步运程的时候,你跟闷坐不住,斗算你想耍,你耍起浑身都难受,个人都要出切找钱。

如果不存善心,行善事,那么命运是不会往好的方向变的,只会是千变万变不离其中,亦或是越来越撇。

渝北土著

QQ
引用:
1说句难听的话,上下5000年的历史经验总结研究,要是是错误的东西,中国早就被消灭在历史的长河中了,何至于生存到现在?古代先哲的智慧,是我等一辈子追寻都不能完全掌握的东西就是,这位朋友说的很好。我大天朝靠的就是文化的传承,就算被外族征服N次还是能从新屹立于世界之巅,而其它曾经的许多强者倒下之后就没有然后了。

渝北土著

QQ
引用:
1说句难听的话,上下5000年的历史经验总结研究,要是是错误的东西,中国早就被消灭在历史的长河中了,何至于生存到现在?古代先哲的智慧,是我等一辈子追寻都不能完全掌握的东西引用:
2就是,这位朋友说的很好。我大天朝靠的就是文化的传承,就算被外族征服N次还是能从新屹立于世界之巅,而其它曾经的许多强者倒下之后就没有然后了。认同

渝北百姓

QQ
引用:
1亲,能告诉这位水碗的老师联系方式吗?谢谢没有联系方式,朋友带我去的,就在牛角沱机场大巴那里一栋旧居民楼

渝北百姓

QQ
楼主,在哪算的啊?我也想去算算

渝北土著

QQ
最近很多困扰

渝北百姓

QQ
引用:
1我妈也要拉起我去算,以前我妈带我和我ex去算,那个孃孃说我们是耍起耍的,成不到,结果我们耍了6年,还是分了。说我ex命里有两个妈,果不其然,后头发现他老汉出轨了,和那个女的搅了好多年了,还和那个女的住到一起... 查看原回帖>>引用:
2求这个孃孃联系方式引用:
3没得联系方式啊,以前在十八梯下面的烂房子,房子拆了。听我妈说现在在和平路日月光对面一个串串的楼上还是楼下哦……
那里骗子多,我去过

渝北百姓

QQ
引用:
1两路还是哪点是不是有个算命的黑出名,我朋友去年还是好久去算过,那个说她婚姻黑坎坷,结果她最近真的就离婚了。。。
在两路口哪里哦?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)