重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: w1588

[渝北杂谈] 无法理解那些算命先生可以算出人的未来

渝北百姓

QQ
引用:
1命越算越薄啊,还是顺其自然吧,算命先生都要看易经的,这是本很神奇的书,不建议读我是想读,读求不懂

渝北百姓

QQ
迷信,没必要信

渝北土著

QQ
引用:
1命越算越薄啊,还是顺其自然吧,算命先生都要看易经的,这是本很神奇的书,不建议读引用:
2我是想读,读求不懂读了干啥子,生命最大的乐趣不就在于生活的不确定性吗

渝北百姓

QQ
引用:
1命越算越薄啊,还是顺其自然吧,算命先生都要看易经的,这是本很神奇的书,不建议读引用:
2我是想读,读求不懂引用:
3读了干啥子,生命最大的乐趣不就在于生活的不确定性吗不确定性····悬殊太大  还是心惊肉跳

渝北百姓

QQ
引用:
2我是想读,读求不懂引用:
3读了干啥子,生命最大的乐趣不就在于生活的不确定性吗引用:
4不确定性····悬殊太大  还是心惊肉跳看来你的生活一定多姿多彩

渝北土著

QQ
引用:
1去算命的都是有所求,没有所求所欲的人是不会去算命的。潜意识里不是求姻缘就是求平安,要么是家里有人生病,或者有人去世,有人出事,或者碌碌无为求前途,要么平平淡淡求发财,总之是有需求才去算命。
算命的就是利... 查看原回帖>>引用:
2亲,你说的不无道理,我以前也不怎么信,我觉得心理学,面相学也是他们的课程之一,通过看算命人的面相,再加点心理学,或多或少能说中一些。但是上次我婆婆去算命,顺便算了我的(我之前压根不知道,也没有和她一起... 查看原回帖>>引用:
3亲,你这个是在哪里算的哟?有没得具体的地址和联系方式?引用:
4亲,我本人根本没去,是我婆婆去的,在涪陵,所以具体的我不知道,我也没问我婆婆。。。只听婆婆说以前她们就去那里算,多准的
涪陵的,对胡叔叔和他姐姐都嘿准,

渝北百姓

QQ
引用:
1其实生下来的生辰八字就注定了你一生的财富,健康,性格的走向。所以并不是先生算得准。只是根据周易解释得准而已。至于很多人说为什么算不到好久死,其实死不死只是一个大概的方向,是根据自己积德与否和命理强弱来... 查看原回帖>>引用:
2以前一个算命的说我大伯寿长只有五十五岁,我们屋里不是很信这些噻,也没在意,后头我大伯满五十五的时候还说,那个人说的不准。。结果第二年就因意外去了。。可能有时候这些东西看得到个大概,或许真的很多是注定的... 查看原回帖>>他不是看大概
他不的全部说准

对算命自己的不好

渝北百姓

QQ
引用:
1有没有人找小龙坎那个韦大师算过嘛?你们觉得准不?也是20多年喔?我算过的 一般准
没说个撒子所以然

渝北土著

QQ
引用:
1亲,能告诉这位水碗的老师联系方式吗?谢谢引用:
2没有联系方式,朋友带我去的,就在牛角沱机场大巴那里一栋旧居民楼呀,很多年前我也是朋友带起去过的。那个婆婆说我的撒子我不记得了。好像是说我将来是女强人,有自己的事业。我一直其实都觉得我只得这个命。靠不到男人。她当时还给我打包票说的,我们不信走着瞧,30岁过后你不自己做你来找我!但是她说了句话我印象一直黑深刻,她一看到我就说,哎呀,妹儿,你是个菩萨心肠喔!心特别特别的柔特别特别的软。不晓得为撒子,她当时说的时候我眼睛水都包起老。

渝北百姓

QQ
引用:
1这个帖子话题有意思,看到了好多神奇得事。我来说说自己的吧。算命先生算了一卦,说我如果提前结婚会离婚,最好找一个比自己大四岁或者八岁的才能更幸福。果然提前结婚的那个离婚了,三年后遇到现在的他,比我大八岁... 查看原回帖>>哪里算的,这么神奇啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)