重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1春节的时候报价是 92万 涨了啊引用:
2现在也有90万的,是8.9.10栋,不是一线看江,不能下停车库。。。我选的11栋看江前面没得遮挡,可以下停车库,然后楼层比较适中。。算下来7400一平,感觉还是便宜,春风与湖的大户型现在都要9000了引用:
3才去看了的,职业顾问爱理不理的,就是尾房了,想下叉,只有8/9/10的了,除了8,全部上100万,你什么时候买的?引用:
4上个星期一,你可以让她打折,他给你算的好多折?尾房可以打到8.7麻烦给一个职业顾问的电话

渝北百姓

QQ
引用:
1学校不错噻!引用:
2就是想着小孩可以走路上小学,小区又有个伊顿幼儿园,我们自己反正开车,所以公交少我忍了引用:
3走路不得行,雅居乐天台岗离你这起码20~25分钟走路,去还是上坡~引用:
4走路有点远!引用:
5那个坡坡有点难得走,唯有安慰自己带起娃儿走路当锻炼
嗯,恭喜楼主,原来恒基都要8000多的,我住旁边,

渝北土著

QQ
引用:
1学校不错噻!引用:
2就是想着小孩可以走路上小学,小区又有个伊顿幼儿园,我们自己反正开车,所以公交少我忍了引用:
3走路不得行,雅居乐天台岗离你这起码20~25分钟走路,去还是上坡~引用:
4走路有点远!引用:
5那个坡坡有点难得走,唯有安慰自己带起娃儿走路当锻炼引用:
6嗯,恭喜楼主,原来恒基都要8000多的,我住旁边,
业主群高峰有买成9000多的,低谷也有买成不到7000的,我这个套内7400还是便宜,建面6000相当于区县的价格

渝北土著

QQ
剪刀路口的房子,很煞。而且还朝西……:e01

渝北百姓

QQ
引用:
1剪刀路口的房子,很煞。而且还朝西……:e01
哦,那你这么懂风水买的房子一定大发财了,李兆基出了名的迷信,修个房子来剪煞自己,没事,李兆基都不怕被煞,我们小市民更抗得住

渝北草民

QQ
引用:
1剪刀路口的房子,很煞。而且还朝西……:e01
板房何来朝西一说?板房板房,先百度板房

渝北百姓

QQ
引用:
1剪刀路口的房子,很煞。而且还朝西……:e01引用:
2哦,那你这么懂风水买的房子一定大发财了,李兆基出了名的迷信,修个房子来剪煞自己,没事,李兆基都不怕被煞,我们小市民更抗得住第一,我就这么一说你爱信不信,“路剪房,见伤亡”这个是中国俗语,香港人看法的难免和内地有差别。你能保证他名下那么多公司的每一个楼盘都是精挑细选的好地块。这个楼盘价格低的原因其中之一也是地段不好吧。第二,我说的是整体楼盘朝西。
最后,我是很客观的告诉你这个楼盘的不足之处,干嘛要酸?

渝北土著

QQ
引用:
2哦,那你这么懂风水买的房子一定大发财了,李兆基出了名的迷信,修个房子来剪煞自己,没事,李兆基都不怕被煞,我们小市民更抗得住引用:
3第一,我就这么一说你爱信不信,“路剪房,见伤亡”这个是中国俗语,香港人看法的难免和内地有差别。你能保证他名下那么多公司的每一个楼盘都是精挑细选的好地块。这个楼盘价格低的原因其中之一也是地段不...  查看原回帖>>
我酸什么了,第一:你从哪里看出来我房子朝西的?我拿着指南针去看的,一面朝东南一面朝西北,板式结构两面采光。。

第二:这个楼盘以前并不便宜,你看楼上也有人说以前去看多少钱,部分特价房是楼层或者朝向有问题的,然后,地段,对于在附近上班的人来说位置就可以,重庆本来不是北京那种环形城市,自己住哪里哪里就是中心。。

3:南滨路的房子公共交通都不好,北滨路大力发展公共交通也不好,买滨江路就预备着不坐车了对吧

中国俗语多了去了,重庆就没几块平地,大多小区不是上下坡就是条条,要看风水就没得选了,而且风水这个东西,太深奥,没你说的那么浅

渝北百姓

QQ
引用:
2哦,那你这么懂风水买的房子一定大发财了,李兆基出了名的迷信,修个房子来剪煞自己,没事,李兆基都不怕被煞,我们小市民更抗得住引用:
3第一,我就这么一说你爱信不信,“路剪房,见伤亡”这个是中国俗语,香港人看法的难免和内地有差别。你能保证他名下那么多公司的每一个楼盘都是精挑细选的好地块。这个楼盘价格低的原因其中之一也是地段不...  查看原回帖>>
我自己毕业三年,自己做生意,我不知道你干什么的,我比一般人讲风水,我都没看出大问题。。。重庆房子本来没几个方正小区

渝北土著

QQ
楼主不觉得自己说话攻击性很强?

真·聊不下去……

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)