重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1这不是冬冬妈妈嘛。恭喜恭喜!下叉成功!
谢谢

渝北百姓

QQ
引用:
1南坪:1.融侨江城上,宣传轻轨洋房可以读人民小学,2022年指标到期,我说我儿子读不了可不可以少钱,置业说不可以,划片小学好像叫川仪,不太好,反正交通都不方便,不能读小学就算了吧,而且要12000一平。
2;茶园 ...  查看原回帖>>引用:
2江城上交通不方便?引用:
3公交车都不方便我觉得,江城上打得广告是轻轨房,其实离轻轨很远很远啊,其实那个洋房还是很不错的,主要是我用不了指标就得读川仪,又要花指标钱,想着万分不爽对头,川益小学,长江中学都不好啊,我家也对口那个小学,也准备换房子了。融侨半岛宣传的好学校都是私立的,要交赞助费,而且学校和开发商的合作也快到期了。

渝北土著

QQ
稀里糊涂的买了雅居乐,居然现在还成了一个学区房了。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1稀里糊涂的买了雅居乐,居然现在还成了一个学区房了。。。
雅居乐升值了,二手房都一万均价了

渝北百姓

QQ
引用:
1南坪:1.融侨江城上,宣传轻轨洋房可以读人民小学,2022年指标到期,我说我儿子读不了可不可以少钱,置业说不可以,划片小学好像叫川仪,不太好,反正交通都不方便,不能读小学就算了吧,而且要12000一平。
3公交车都不方便我觉得,江城上打得广告是轻轨房,其实离轻轨很远很远啊,其实那个洋房还是很不错的,主要是我用不了指标就得读川仪,又要花指标钱,想着万分不爽引用:
4对头,川益小学,长江中学都不好啊,我家也对口那个小学,也准备换房子了。融侨半岛宣传的好学校都是私立的,要交赞助费,而且学校和开发商的合作也快到期了。
学费还很贵,一万一学期左右,主要是我娃儿读不到那个名额了,又不能少钱,我就放弃了

渝北百姓

QQ
引用:
1欢迎新邻居加入引用:
2谢谢。。邻居听说大家抵制物管都不交物业费?。。重庆物业好像没几个让人省心的
我买的一期,现在最大的问题就是物管,等业委会成立换掉就好了,绿化我相信慢慢会好的,小区目前生活还是比较方便,楼下有超市,一般的日用品,蔬菜都可以买到,我反而觉得这点比起我现在住的融侨还安逸点

渝北土著

QQ
引用:
3公交车都不方便我觉得,江城上打得广告是轻轨房,其实离轻轨很远很远啊,其实那个洋房还是很不错的,主要是我用不了指标就得读川仪,又要花指标钱,想着万分不爽引用:
4对头,川益小学,长江中学都不好啊,我家也对口那个小学,也准备换房子了。融侨半岛宣传的好学校都是私立的,要交赞助费,而且学校和开发商的合作也快到期了。引用:
5学费还很贵,一万一学期左右,主要是我娃儿读不到那个名额了,又不能少钱,我就放弃了我发觉我们还有缘也  你开始看江湾城 我比较了解 那里对口的学校撇  。我原来住江湾城隔壁的小区,后头买了雅居乐,结果你又买了雅居乐隔壁小区 ,哈哈

渝北土著

QQ
引用:
4对头,川益小学,长江中学都不好啊,我家也对口那个小学,也准备换房子了。融侨半岛宣传的好学校都是私立的,要交赞助费,而且学校和开发商的合作也快到期了。引用:
5学费还很贵,一万一学期左右,主要是我娃儿读不到那个名额了,又不能少钱,我就放弃了引用:
6我发觉我们还有缘也  你开始看江湾城 我比较了解 那里对口的学校撇  。我原来住江湾城隔壁的小区,后头买了雅居乐,结果你又买了雅居乐隔壁小区 ,哈哈
缘分缘分,因为我工作在西区,所以当时北区最多只看到北滨路,西区楼盘太少了

渝北百姓

QQ
耶又来了个邻居

渝北土著

QQ
楼主看了不少房嘛 看来这次下叉很满意啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)