重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1我就是买的二期10号房,哪个说10好不能看江嘛,我家就是江景房,10号房旁边是南滨上院的洋房没有遮挡物,视野很好,还有就是楼主自我感觉太良好了,恒基的楼盘最大的问题就是人车不分流,你还想娃儿在小区跑,我是10...  查看原回帖>>
售楼小姐和我说2900再对业主打折,目前没到读书阶段没有具体问价格。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,邻居,我也买的这点,等到交房没钱装修引用:
2你也买的133户型吗,我本来打算20万装修好,去看了几家装修公司都被打击了对头,户型一样的,好像是12幢样,20万肯定不得行,我只有放到那里看看了

渝北百姓

QQ
引用:
1还有你买的是高层楼吧,谁跟你说的是板式结构房,明明是点式结构。
板式结构和点式结构是啥子哦

渝北土著

QQ
引用:
1我就是买的二期10号房,哪个说10好不能看江嘛,我家就是江景房,10号房旁边是南滨上院的洋房没有遮挡物,视野很好,还有就是楼主自我感觉太良好了,恒基的楼盘最大的问题就是人车不分流,你还想娃儿在小区跑,我是10...  查看原回帖>>
哈哈,我优点列举了6个,1天台岗划片我确实觉得比指标房好些,2.安静,因为我目前这套房在商圈中心。3便宜,总价102万,确实便宜啊,春风与湖那个位置的大户型也要9000了。4板房,一号四号真的是板房结构,另外四套是点房。5轻轨有但没修、不过需求不大。6建筑品质还是不错。。。欢迎邻居打击,好有心理准备,我目前觉得问题就是物管,一切问题都是物管造成的,停车位以后会紧张,所以我打算接房买车位会好一些

渝北百姓

QQ
引用:
1还有你买的是高层楼吧,谁跟你说的是板式结构房,明明是点式结构。引用:
2板式结构和点式结构是啥子哦
板房就是那一块墙体都是你的,窗户都是南北通透可以对流空气的,北方是这样理解的。。点房就是以一个点为中心向周围扩散,采光和通风就不能对流

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,邻居,我也买的这点,等到交房没钱装修引用:
2你也买的133户型吗,我本来打算20万装修好,去看了几家装修公司都被打击了引用:
3对头,户型一样的,好像是12幢样,20万肯定不得行,我只有放到那里看看了
我现在把预算提高到30万了,慢慢装吧,装的满意40万也能接受

渝北土著

QQ
楼主确实厉害,我房交会买的9栋,当时都没得11栋楼了,求个业主群QQ,谢谢

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主确实厉害,我房交会买的9栋,当时都没得11栋楼了,求个业主群QQ,谢谢

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主确实厉害,我房交会买的9栋,当时都没得11栋楼了,求个业主群QQ,谢谢
房交会买也有好处,8.5折利率,我现在只能9折

渝北百姓

QQ
引用:
1新村小学还不好呀,比天台岗好了不晓得好远。跟树人,人和街齐名的得嘛。江湾城哪里可能读新村  是读福宁村小学

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)