重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lixudong2010

下叉恒基翔龙江畔看江大平层尾盘及我看过的盘 买房报喜

渝北百姓

QQ
引用:
1江北
1.招商江湾城,看中了建面130多那个户型,报价120万,链j带着看的,中介费多贵大家知道,户型我很喜欢,我是西区人去北区很不方便,北滨路是我能接受的极限,招商江湾城什么都挺好的想下叉了,中介和我说读新...  查看原回帖>>引用:
2亲新村小学不好呀?
在江北好,在全重庆比那就不好了

渝北土著

QQ
引用:
1为什么都喜欢房子涨价了才买?引用:
2重庆真的涨了,这套并没涨,我去买的时候也有7000不到的,因为这套前面无遮挡看江板房,外加楼层较好,所以我还是选了这个
当年看这个房子,一线江景那个要接近一万,太贵了,户型又大

渝北百姓

QQ
引用:
1新村小学还不好呀,比天台岗好了不晓得好远。跟树人,人和街齐名的得嘛。引用:
2江湾城哪里可能读新村  是读福宁村小学
中介骗我啊,说对华新小学,后来我查了一下叫华新小学福宁路分校

渝北土著

QQ
引用:
2重庆真的涨了,这套并没涨,我去买的时候也有7000不到的,因为这套前面无遮挡看江板房,外加楼层较好,所以我还是选了这个引用:
3当年看这个房子,一线江景那个要接近一万,太贵了,户型又大
你说招商江湾哈?现在二手房也差不多一万,手续费也贵,哎,其实我很喜欢的

渝北土著

QQ
引用:
2重庆真的涨了,这套并没涨,我去买的时候也有7000不到的,因为这套前面无遮挡看江板房,外加楼层较好,所以我还是选了这个引用:
3当年看这个房子,一线江景那个要接近一万,太贵了,户型又大引用:
4你说招商江湾哈?现在二手房也差不多一万,手续费也贵,哎,其实我很喜欢的
我说的恒基

渝北土著

QQ
引用:
3当年看这个房子,一线江景那个要接近一万,太贵了,户型又大引用:
4你说招商江湾哈?现在二手房也差不多一万,手续费也贵,哎,其实我很喜欢的引用:
5我说的恒基
恒基降价了,第一排小高层8000多,第二排7000多,户型是有点大。。

渝北土著

QQ
引用:
1我是翔龙江畔的 业主群多少哦引用:
2424074485,我老公加了群还找到小区足球队了引用:
3我老公也喜欢踢球 哈哈哈 我觉得翔龙江畔晚上睡觉马路有点吵引用:
4滨江路黑多车啊?11号楼在第二排边边上,我当时纠结了一下小高层那几栋,就是觉得太临街了
我们就是小高层 晚上车子黑吵 这点不好

渝北百姓

QQ
欢迎新邻居~~~~~~~~~~

渝北土著

QQ
引用:
1楼主我们签的有套比你户型小点113的户型
113是小高层,那套浪费面积小些,我们这套入户花园浪费有点大

渝北百姓

QQ
引用:
1我是翔龙江畔的 业主群多少哦引用:
2424074485,我老公加了群还找到小区足球队了引用:
3我老公也喜欢踢球 哈哈哈 我觉得翔龙江畔晚上睡觉马路有点吵引用:
4滨江路黑多车啊?11号楼在第二排边边上,我当时纠结了一下小高层那几栋,就是觉得太临街了引用:
5我们就是小高层 晚上车子黑吵 这点不好
可能就是这样给你们做了封闭式阳台。。。我还以为滨江路晚上没车呢,看来我图样图森破了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)