重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 自己老公每个星期上下班都多绕十公里路去接送女同事,你们咋办

渝北土著

QQ
前两天开帖,大家讨论的非常激烈,局面整个一边倒,全是说要制止,有问题的。我在想如果我把这个帖子给老公看,他肯定要说我的帖子写得有问题。所以我决定重新开贴,就长期绕路接送女同事这个问题来讨论,欢迎大家前来回帖。
老公今年换了工作,离主城有点远,70公里路,所以每周五下午回家,周一上班。直到昨天才发现,这几个月以来,老公每个周五回家周一上班都要多绕十多公里路接送同一个女同事回家,其实之前我就知道他有接送,我以为就是一次,但是我没想到会持续这么久,而且只要还在那上班,他就都不好意思拒绝别人,要一直接送下去。目前为止,他肯定没做任何出格的事情,老公单位离主城远,可能同事回市区也不方便,但我介意的是,倘若偶尔下雨不方便,或者赶时间,带一下我真不会说什么

但是持续几个月,每周都绕路去接送,我真的心里很堵。老子整个人都不好了,mmd,车是我的,凭什么像个领导样要别人老公绕路来接送,经常看到群里有人发帖,自己的车,顺道搭同事上班,同事还出油钱,老婆都不安逸得很。一会说调了副驾的位置,一会说车子整脏了,其实说白了就是不放心。不是前不久有个新闻嘛,自己的闺蜜坐老公的顺风车,结果坐出轨了。还有不是有个新闻说,坐顺风车,结果出车祸,下半身瘫痪,车主还赔了一百多万嘛!理由是既然你同意我坐车,你就要对我的安全负责,晕,这不是自己找事做吗?跟老公说,也是一轮轮争吵。他觉得我不信任他,觉得我不理解他,他很难拒绝别人。大家来讨论讨论,如果自己遇到这种事情,怎么处理呢?

渝北百姓

QQ
先不说信任不信任,这个女同事为了自己方便,让别人绕这么远的路来接,好意思?然后是你老公,女同事提出这种过分要求,还要同意,而且是风雨无阻?
如果是顺便接送,我还能接受,但是这种绕路去接送,我是肯定不能接受的

渝北百姓

QQ
打断两条腿,送着送着就把你老公送出去了

渝北百姓

QQ
坚决制止

渝北百姓

QQ
为啥子要去接送撒 又不是耍朋友 又不是屌丝追女神 这么执着为啥子?我始终没想通 男女之间未必不用避嫌吗 公司人要是知道了 难道会认为他们俩是纯洁的同事关系吗?

渝北百姓

QQ
摆明是奸情还说个卵

渝北百姓

QQ
为了上女同事,各取所需

渝北百姓

QQ
我老公就不得,有同事搭车,他都不得绕路送,顺路的情况下把他同事扔最方便的地方。

渝北百姓

QQ
引用:
1先不说信任不信任,这个女同事为了自己方便,让别人绕这么远的路来接,好意思?然后是你老公,女同事提出这种过分要求,还要同意,而且是风雨无阻?
如果是顺便接送,我还能接受,但是这种绕路去接送,我是肯定不能接... 查看原回帖>>
是塞,就是这个理

渝北百姓

QQ
引用:
1打断两条腿,送着送着就把你老公送出去了
真心不要,我还有两个娃呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)