重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: chenchuanlin

[男女杂谈] 自己老公每个星期上下班都多绕十公里路去接送女同事,你们咋办

渝北百姓

QQ
引用:
1为啥子要去接送撒 又不是耍朋友 又不是屌丝追女神 这么执着为啥子?我始终没想通 男女之间未必不用避嫌吗 公司人要是知道了 难道会认为他们俩是纯洁的同事关系吗?引用:
2真的说到我的心坎上去了,都是结婚男女,还是要注意避嫌。弄的谣言满天飞,弄假成真,换来的就是婚姻的破裂讨论一万次 发一万个帖子 还是觉得你老公跟那同事有猫腻 就看你信谁的了 你第二次发帖是不是想大家说他们俩没暧昧 然后你可以继续过你的生活

渝北百姓

引用:
1我老公就不得,有同事搭车,他都不得绕路送,顺路的情况下把他同事扔最方便的地方。引用:
2其实顺路还好点,妈妈的,老子的车,老子的油,老子的男人,凭什么用的这么理直气壮,人呐,合适点好些
我老公就是这么说的,老子的车老子的油,凭撒子白子子的带上你

渝北百姓

引用:
1我老公就不得,有同事搭车,他都不得绕路送,顺路的情况下把他同事扔最方便的地方。引用:
2其实顺路还好点,妈妈的,老子的车,老子的油,老子的男人,凭什么用的这么理直气壮,人呐,合适点好些
你老公还是应该提出来

渝北百姓

QQ
引用:
1为啥子要去接送撒 又不是耍朋友 又不是屌丝追女神 这么执着为啥子?我始终没想通 男女之间未必不用避嫌吗 公司人要是知道了 难道会认为他们俩是纯洁的同事关系吗?引用:
2真的说到我的心坎上去了,都是结婚男女,还是要注意避嫌。弄的谣言满天飞,弄假成真,换来的就是婚姻的破裂引用:
3讨论一万次 发一万个帖子 还是觉得你老公跟那同事有猫腻 就看你信谁的了 你第二次发帖是不是想大家说他们俩没暧昧 然后你可以继续过你的生活
不是,只是想单纯的就坐顺风车让大家讨论,一般这种情况,我老公肯定要说就坐个顺风车而已,现在大家都觉得坐顺风车也不合适的话,他就要考虑是他的做法不对还是我太矫情了

渝北百姓

QQ
引用:
2其实顺路还好点,妈妈的,老子的车,老子的油,老子的男人,凭什么用的这么理直气壮,人呐,合适点好些引用:
3你老公还是应该提出来
准备周末谈谈,不行就收车,妈的,车和油总是夫妻共同财产吧?我不愿意拿我的东西给别人用,谁能辜住我

渝北百姓

QQ
车子只有女同事一个人搭还是还有其他的人。如果是区县上班该还有其他的同事呗,要搭车也该顺路的搭。反正我也在区县上班偶尔也搭同事的车,都是自己到同事小区等的。
我老公有时候也搭他们同事,无论男女都是来我们小区等或者高速路口之类的。

渝北百姓

QQ
引用:
2其实顺路还好点,妈妈的,老子的车,老子的油,老子的男人,凭什么用的这么理直气壮,人呐,合适点好些引用:
3我老公就是这么说的,老子的车老子的油,凭撒子白子子的带上你
这才是顾家的男人。我家的男人在外面都是吃亏的。

渝北百姓

QQ
我和同事一个小区,基本上他开车就会让我搭,家离南坪还有2站,有时会古到送哈同事,但同事都黑自觉的在方便做车的站下车。我哥原来在区县上班,同事有几个都主城,每周一起回来,接他们一起去上班,看你囊个想

渝北土著

QQ
引用:
1车子只有女同事一个人搭还是还有其他的人。如果是区县上班该还有其他的同事呗,要搭车也该顺路的搭。反正我也在区县上班偶尔也搭同事的车,都是自己到同事小区等的。
我老公有时候也搭他们同事,无论男女都是来我... 查看原回帖>>
就我老公和那个女同事,你这样说我还想问了,我老公是新同事,之前我老公没去的时候,她又是坐的谁的车呢?

渝北百姓

QQ
引用:
1我和同事一个小区,基本上他开车就会让我搭,家离南坪还有2站,有时会古到送哈同事,但同事都黑自觉的在方便做车的站下车。我哥原来在区县上班,同事有几个都主城,每周一起回来,接他们一起去上班,看你囊个想
是塞,自己要自觉嘛,长期以往,哪个接受得了?你哥的情况不适用,你哥他们要么换着车用,要么给了油费的,何况还是几个人,我这个就他们两个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)