重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: chenchuanlin

[男女杂谈] 自己老公每个星期上下班都多绕十公里路去接送女同事,你们咋办

渝北土著

QQ
引用:
1车子只有女同事一个人搭还是还有其他的人。如果是区县上班该还有其他的同事呗,要搭车也该顺路的搭。反正我也在区县上班偶尔也搭同事的车,都是自己到同事小区等的。
我老公有时候也搭他们同事,无论男女都是来我... 查看原回帖>>引用:
2就我老公和那个女同事,你这样说我还想问了,我老公是新同事,之前我老公没去的时候,她又是坐的谁的车呢?区县上班的一般都是有交通车。。

渝北百姓

QQ
引用:
1车子只有女同事一个人搭还是还有其他的人。如果是区县上班该还有其他的同事呗,要搭车也该顺路的搭。反正我也在区县上班偶尔也搭同事的车,都是自己到同事小区等的。
我老公有时候也搭他们同事,无论男女都是来我... 查看原回帖>>引用:
2就我老公和那个女同事,你这样说我还想问了,我老公是新同事,之前我老公没去的时候,她又是坐的谁的车呢?引用:
3区县上班的一般都是有交通车。。
他们没得,自己开车

渝北百姓

QQ
原来哥是公司配的车,有专门司机,只要回重庆,把要回来的都带回来

渝北土著

QQ
那女同事自己不自觉 你老公说撒子不好拒绝都是借口

渝北土著

QQ
引用:
1原来哥是公司配的车,有专门司机,只要回重庆,把要回来的都带回来
你这情况不一样,车上不是你们两个人,至少还有个司机

渝北百姓

QQ
离10多公里呢,还是顺风车呀?你老公不知道怎样拒绝别人,却为了一个外人和自己老婆,孩子的妈吵架,真的搞清楚轻重了?那么闲,精力消耗不完,就去带娃儿,做清洁嘛,干嘛把时间花在别的女人身上

渝北土著

QQ
反正是我我做不出来这种事情,如果我真的要搭车,我肯定不会白搭,也不会让别人10多公里来接我,我肯定会自己想办法到他顺路的地方等,而且这种别人结婚了的,还只有我们两个人的情况下,我一般也不会搭车,反正我不喜欢麻烦别人

渝北百姓

QQ
引用:
1反正是我我做不出来这种事情,如果我真的要搭车,我肯定不会白搭,也不会让别人10多公里来接我,我肯定会自己想办法到他顺路的地方等,而且这种别人结婚了的,还只有我们两个人的情况下,我一般也不会搭车,反正我不... 查看原回帖>>
所以才觉得有问题塞,日妈她自己还有车,为啥子自己不开,车买来好看迈?

渝北百姓

有故事的人儿

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)