重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1我们在恒山上面就有套避暑房,今年以前,夏天睡觉都要盖被子,今年特别热,我上去了一天豆回来了引用:
2去年前年本来主城也不是好热,所以山上正合适,黄水又冷,今年主城特别热,横山就不行了,黄水就很合适,所以避暑房也很鸡肋引用:
3黄水最大的问题是没有医院样,仙女山有个重医。前几天娃儿咳嗽厉害,去做了两天雾化就好了。在黄水遇到生病就具体了引用:
4黄水有医院,也有个重医下面的撒子医院样
哦哦,那我知道的信息可能是前几年了。

渝北百姓

QQ
引用:
1现在我正在横山,前几天吹风还是凉快,昨天没风,还是热。我也准备往其他地方撤啦,还好没买,利川到底咋样么?我准备去看哈引用:
2我觉得利川远了给,去利川就不如黄水了撒引用:
3距离远不了好多。现在苏马荡的交通也方便了,高速下道只有十几公里。论生活环境,荡上好些。而且苏马荡相对黄水,价格也便宜点。苏马荡整体还是不错的

横山上住起太热老。。。

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
尼玛綦江那边就是最热的,比主城还热,你那个还叫避暑房,真的是笑死我了,楼主莫打我哈,但是套起了也没得法,下次去黄水吧,舒服得很,配套也很好,我两个娃儿都在黄水

渝北百姓

QQ
引用:
1避暑房要海拔1200以上才好,白天只要在阴凉处都凉快,晚上盖薄被。横山不凉快,去年买房去感受一下,直接pass,选在了多半个小时车程的黑山谷,但黑山谷只有过了南门,百花村丶奥陶纪在1200以上,南天门更高,离主城...  查看原回帖>>我们也去看了奥陶纪的,但是上山的路感觉有点危险给,怕塌方

渝北土著

QQ
引用:
1尼玛綦江那边就是最热的,比主城还热,你那个还叫避暑房,真的是笑死我了,楼主莫打我哈,但是套起了也没得法,下次去黄水吧,舒服得很,配套也很好,我两个娃儿都在黄水不是我买的哈,是婆子妈黑早就买了,那阵我还没认到我老公,你莫笑,我个人都要笑死了,真的没搞懂的他们啷个想的,本来今年我都想去黄水,要怪斗怪他们家有嫩个套伪避暑房,说起屋头有房子不住还要跑其他地方去租,硬起头皮来老,来了又不好走,套起了年年都要来了!

渝北百姓

QQ
引用:
1那个贴子里面明明大部分人都是说热哦哦哦,我看那么多人都买的横山那边,还以为多凉快的哟

渝北土著

QQ
引用:
1那个贴子里面明明大部分人都是说热引用:
2哦哦哦,我看那么多人都买的横山那边,还以为多凉快的哟我家也有亲戚就是买的那边我去耍了一天就回来了热,还没得空调。我觉得买横山的人就是脑壳有包吧?光图近。近不如就在家里,别出去了。

渝北百姓

QQ
引用:
1尼玛綦江那边就是最热的,比主城还热,你那个还叫避暑房,真的是笑死我了,楼主莫打我哈,但是套起了也没得法,下次去黄水吧,舒服得很,配套也很好,我两个娃儿都在黄水引用:
2不是我买的哈,是婆子妈黑早就买了,那阵我还没认到我老公,你莫笑,我个人都要笑死了,真的没搞懂的他们啷个想的,本来今年我都想去黄水,要怪斗怪他们家有嫩个套伪避暑房,说起屋头有房子不住还要跑其他地方去租,...  查看原回帖>>还是黄水舒服,的确凉快,配套又齐,只要有钱啥子都买得到。大大小小的小朋友多得很,黄水大剧院门口简直成儿童乐园了

渝北百姓

QQ
引用:
1尼玛綦江那边就是最热的,比主城还热,你那个还叫避暑房,真的是笑死我了,楼主莫打我哈,但是套起了也没得法,下次去黄水吧,舒服得很,配套也很好,我两个娃儿都在黄水引用:
2不是我买的哈,是婆子妈黑早就买了,那阵我还没认到我老公,你莫笑,我个人都要笑死了,真的没搞懂的他们啷个想的,本来今年我都想去黄水,要怪斗怪他们家有嫩个套伪避暑房,说起屋头有房子不住还要跑其他地方去租,...  查看原回帖>>卖了噻。

渝北百姓

QQ
四面山凉快

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)