重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
婆子妈前几年在横山买了避暑房,今年因为生了娃儿,怕娃儿夏天过起遭不住,婆子妈老人公说横山黑凉快,晚上还要盖铺盖,我就说那就去避暑嘛,但是婆子妈的妈(相当于娃儿祖祖)也要带起她的保姆去避暑,房子就住不下了撒,然后我们就说就在隔壁栋楼租了一套,我就跟老人公和娃儿住租的那套(老人公耍起的帮我一起带娃儿,其他三个老的都在上班,周末来看娃儿)
          结果一上山就遇到七月十号那个四十度高温,山上我觉得至少也有34,5度,我带起娃儿汗水八棵八棵得流,没得空调啊,半夜给娃儿扇扇子,那几天晚上几乎一夜没睡,实在遭不住了,果断喊人来卧室安了个空调,结果这几天又遇到连续高温,空调基本从上午十一点开到晚上睡觉,我个人妈老汉怕热撒,这周末都不敢喊他们来,空调只有卧室里的一个,她们来住那个出租屋,晚上热得根本睡不好,一抱娃儿就一身汗,山上的房子价格也还不便宜也,又不凉快,我看了天气预报,还要高温连晴一周,心子巴巴都凉了,继续住又热,回主城更热,哎。。。。。

看到黑多网友讨论避暑房,不晓得是不是今年重庆特别热所以避暑房也跟着火,反正我觉得不能一竿子打死一个地方,就说横山吧,反正我跟我妈老汉都觉得热,但是我婆子妈老人公就觉得凉快,因为他们不怕热,怕冷,以前在重庆38度的天气白天吃饭都可以不开空调!所以横山就适合他们,我妈老汉怕热就觉得黄水舒

服,其实避暑房还是多鸡肋的,太凉快的地方住不长,不太凉快的地方最热的时候又热,我个人觉得除非屋头

有个百把两百万的闲钱撑得慌,不然真没必要买避暑房,想避暑完全可以去租哈。。。有闲钱就无所谓啦,随

便哪里买买买。。。。

最热的时候又热,

渝北百姓

QQ
我娃儿在主城都没长痱子的,上山这几天颈子都长痱子了,我真的遇得到,现在真的是两难,这里住起也热,回主城更热,连娃儿祖祖晚上睡觉都要吹风扇,八十几的老年人算是不太怕热的了哈,所以要来买房的亲!擦亮双眼啊。。。。

渝北百姓

QQ
横山本来就只比主城低五六度样子,而且植被覆盖也不行。

渝北土著

QQ
看来还是黄水凉快

渝北百姓

QQ
记得前段时间有个关于横山的帖子,有很多人都觉得不凉快,当然每个人的感受不一样。

渝北百姓

QQ
只要看到安了空调就知道不是很凉快的

渝北百姓

QQ
高庙还是凉快

渝北百姓

QQ
去年上去打探过 真的不凉快 只是晚上要退凉

渝北草民

QQ
而且横山那个盘山路开起确实有点具体。

渝北百姓

QQ
对了綦江不是还有个古剑山的嘛,那上面凉快吗,有朋友买在那上面,还在动员我

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)