重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北土著

QQ
引用:
1横山本来就只比主城低五六度样子,而且植被覆盖也不行。对头,除了好像近点没得任何优势,关键避暑房就是要凉快撒,不凉快再近有屁用

渝北百姓

QQ
引用:
1去年上去打探过 真的不凉快 只是晚上要退凉晚上的退凉都是后半夜了,十二点之前都热

渝北百姓

QQ
引用:
1对了綦江不是还有个古剑山的嘛,那上面凉快吗,有朋友买在那上面,还在动员我不晓得给,没去过,但是买得最多的还是黄水,我现在觉得还是要跟到大众走,黄水卖的好也有别个的道理,公认的凉快才是真凉快,没都没听说哪个在古件山买,估计不是很凉快

渝北百姓

QQ
引用:
1去年上去打探过 真的不凉快 只是晚上要退凉引用:
2晚上的退凉都是后半夜了,十二点之前都热
那没得意思 不如桐梓 去年我家去的桐梓 确实凉快 晚上要盖被子

渝北百姓

QQ
可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快

渝北土著

QQ
引用:
2晚上的退凉都是后半夜了,十二点之前都热引用:
3那没得意思 不如桐梓 去年我家去的桐梓 确实凉快 晚上要盖被子去桐梓就不如去黄水了,差不多距离,黄水配套相当完善

渝北土著

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置

渝北百姓

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置
七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟车程千野草场的鱼池镇,生活配套也还不错,性价比相当美好,最重要是人少不堵车

渝北土著

引用:
2晚上的退凉都是后半夜了,十二点之前都热引用:
3那没得意思 不如桐梓 去年我家去的桐梓 确实凉快 晚上要盖被子引用:
4去桐梓就不如去黄水了,差不多距离,黄水配套相当完善
但是桐梓还是要便宜很多 镇上配套也不错

渝北百姓

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>相比那些花几十万去黄水买的,七八千算便宜的哈,几十万买起放那里一年住两个月都不到,据我所知买的人很多都不是土豪。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)