重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
引用:
1去年上去打探过 真的不凉快 只是晚上要退凉引用:
2晚上的退凉都是后半夜了,十二点之前都热引用:
3那没得意思 不如桐梓 去年我家去的桐梓 确实凉快 晚上要盖被子引用:
4去桐梓就不如去黄水了,差不多距离,黄水配套相当完善引用:
5但是桐梓还是要便宜很多 镇上配套也不错桐梓没去过给

渝北百姓

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>引用:
4相比那些花几十万去黄水买的,七八千算便宜的哈,几十万买起放那里一年住两个月都不到,据我所知买的人很多都不是土豪。。。。
好吧,我确实是堵车堵伤心了,而且黄水街上人的密度超过了观音桥步行街,我就想找一个人少清静凉快的地方

渝北土著

QQ
引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>引用:
4相比那些花几十万去黄水买的,七八千算便宜的哈,几十万买起放那里一年住两个月都不到,据我所知买的人很多都不是土豪。。。。引用:
5好吧,我确实是堵车堵伤心了,而且黄水街上人的密度超过了观音桥步行街,我就想找一个人少清静凉快的地方嫩个老火呀,我还没在嘴打挤的时候去过。。。。哎,我只想摆脱现在住的这个破山

渝北百姓

QQ
引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>
我去年夏天每个星期都去黄山看娃儿,从来没堵过车,黄水镇上路很几条的,这条堵了可以换一条走嘛。而且我想说千野草场从黄水20分钟怕是走不到吧。

渝北百姓

QQ
引用:
4我去年夏天每个星期都去黄山看娃儿,从来没堵过车,黄水镇上路很几条的,这条堵了可以换一条走嘛。而且我想说千野草场从黄水20分钟怕是走不到吧。
你是不是周日下午回重庆啥,无非就是走冷水或是走大歇上高速,大歇好点,我说的是鱼池镇上,不是千野草场景区

渝北土著

QQ
哈哈,我们也去看过横山,都是突他近,结果还不是最热的天去的都热得很,我妈果断说不行,避暑就是要凉快啊,不然买来干啥子

渝北百姓

QQ
低于海拔800的地方,夏天都不会很凉快。

渝北土著

QQ
还是推荐买贵州仙缘镇,那才是真凉快,海拨1450米,山上人都不用风扇,买避暑房不要本末倒置,凉快应为目的,不凉快再近又有何用?要不交像我一样,买个带地下室的,直接地下室避暑,这才是最近的避暑房

渝北百姓

QQ
引用:
1哈哈,我们也去看过横山,都是突他近,结果还不是最热的天去的都热得很,我妈果断说不行,避暑就是要凉快啊,不然买来干啥子
是的嘛,主城吹空调,山上也吹空调,真心没搞懂我在避哪门子暑,不凉快光是近有屁用,那我不晓得在家吹空调呀,更近!

渝北百姓

QQ
引用:
1低于海拔800的地方,夏天都不会很凉快。
海拔至少要上1200才凉快,我们又去看了黑山谷金科养生城,海拔1100,也不凉快,我现在这里海拔九百多,热的跳

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)