重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
前年去的黄水,上高速逗花了2个小时,回城用了6个小时,太酸爽了。本来买房的全套东东都带了,果断不买了。去年买的黑山谷南门那边,单面2个半小时,可以接受。不过确实没的黄水凉快,耍的也没的那边多,周末上去了,晚上穿的长裤短袖睡觉,白天太阳下面走起还是热,不过风大

渝北百姓

QQ
现在我正在横山,前几天吹风还是凉快,昨天没风,还是热。我也准备往其他地方撤啦,还好没买,利川到底咋样么?我准备去看哈

渝北百姓

QQ
我说实话,买避暑房没得啥意思,想避暑的时候去凉快的地方租一套房子就行了三,买起来又升不到啥子值,一年住那几天把钱占用了感觉划不着。朋友的家长今年在崇州租的一套房子,800一个月,哪点不舒服嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1去年上去打探过 真的不凉快 只是晚上要退凉引用:
2晚上的退凉都是后半夜了,十二点之前都热引用:
3那没得意思 不如桐梓 去年我家去的桐梓 确实凉快 晚上要盖被子
我上周去桐梓呆了三天,长了一身痱子回来

渝北百姓

QQ
我前两年去看过横山的,真的不凉快,最多晚上退凉,白天太阳还是明晃晃的~环境也不好。桐梓小西湖我也去过的,白天屋头要扇扇子,楼梯过道啊嘞些有风还是凉快,晚上凉快~~

渝北百姓

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>
今年黄水的人少了三分之一,肉菜价也限价了,跟主城差不多价格

渝北土著

QQ
我们上去晚饭后去耍哈儿也是长痱子了,早晚空调不断,山蚊子还猛。有熟人在上面买了房子想卖都卖不出去。在那儿吹空调还不如回家吹,果断不再去

渝北百姓

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>引用:
4相比那些花几十万去黄水买的,七八千算便宜的哈,几十万买起放那里一年住两个月都不到,据我所知买的人很多都不是土豪。。。。
确实,不过都是比较享受生活的人哦,我周围的去黄水基本上都是6月就上去哦

渝北百姓

QQ
黄水好舒服,方便,配套也很好。

渝北百姓

QQ
黄水今年政府对物价做了限制,买东西方便,有些菜比主城还便宜呢。我很喜欢这里。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)