重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
我今年也带起娃儿在横山避暑。太热了,没得空调,风扇一直开起,白天热得要疯了,吹起都不凉快,晚上还将就可以睡,

渝北土著

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置引用:
3七八千块钱你不觉得很贵吗?关键是黄水堵车,黄水镇上经常一度就是两三个小时,去年有一次周日下午我们从镇上要开出来回重庆一公里的路开了两个小时,而且黄水的菜肉完全不是一般的贵。今年我们住的黄水旁边二十分钟...  查看原回帖>>引用:
4今年黄水的人少了三分之一,肉菜价也限价了,跟主城差不多价格引用:
5啊,正说去黄水呢?今年为什么黄水人少呢?
今年也不少,只是比去年少,可能去年人太多被挤怕了吧,今年应该是最好的一年,人不太多物价便宜

渝北百姓

QQ
引用:
1我正在横山避暑,青松亭这里,把老子热惨了,汗水跟到流。开始派我男人来看,他说凉快,我说好嘛,房子租起,结果只有租一个季度的,结果我上来了我觉得不凉快,特别这几天。但是我屋头两个中年妇女说凉快。不晓得是...  查看原回帖>>哈哈,我也还在,决你男人,哈哈哈,我家婆子妈和老人公也说不是黑热也,但是我看到我们小区家家户户电扇开起都没停过,反正我觉得不安逸

渝北土著

QQ
引用:
1握爪!我也是看网上有人发帖说横山凉快,然后也是这个月9,10那个周末去的。结果一晚上吹起风扇还是热起我睡不着,上面农家乐也乱七八糟的,唯一觉得凉快的时候只有早上太阳没出来前。听当地人说,降温的时候山上要穿...  查看原回帖>>就是那几天把我热安逸了的,果断安空调了,真的只有五六点钟凉快,九点过又开始热,上次降温是凉快也,但是来避暑还要等降温,好悲剧哦,避暑房就该一直凉快撒

渝北土著

QQ
引用:
1前年去的黄水,上高速逗花了2个小时,回城用了6个小时,太酸爽了。本来买房的全套东东都带了,果断不买了。去年买的黑山谷南门那边,单面2个半小时,可以接受。不过确实没的黄水凉快,耍的也没的那边多,周末上去了,...  查看原回帖>>我妈老汉看起黑山谷奥陶纪的,但是他说去黑山谷山上的路上黑危险哇?容易塌方?所以很犹豫,房子哪套都看好了

渝北百姓

QQ
引用:
1现在我正在横山,前几天吹风还是凉快,昨天没风,还是热。我也准备往其他地方撤啦,还好没买,利川到底咋样么?我准备去看哈我觉得利川远了给,去利川就不如黄水了撒

渝北百姓

QQ
引用:
1我们上去晚饭后去耍哈儿也是长痱子了,早晚空调不断,山蚊子还猛。有熟人在上面买了房子想卖都卖不出去。在那儿吹空调还不如回家吹,果断不再去这种地方二手房卖给哪个,只要来住过的人都不会买,只有去梅那些没来过的当接盘侠

渝北土著

QQ
引用:
1现在我正在横山,前几天吹风还是凉快,昨天没风,还是热。我也准备往其他地方撤啦,还好没买,利川到底咋样么?我准备去看哈引用:
2我觉得利川远了给,去利川就不如黄水了撒
距离远不了好多。现在苏马荡的交通也方便了,高速下道只有十几公里。论生活环境,荡上好些。

渝北土著

QQ
引用:
1住的横山哪个小区哟?我也在横山避暑,啷个就觉得很凉快耶啊,你在哪个小区哟,我在帝领附近

渝北百姓

QQ
引用:
1我老汉在横山上买的 才装好 还没有上去住 主要老家是綦江的 所以买的上面 也不知道是不是因为瘦的原因 这两天我住歌乐山上面 晚上风扇开个一档 我还要盖被子 我老婆无语惨了我婆子妈在横山买也是因为老家是綦江的,只能说八十几的老年人住起也还可以

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)