重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
避暑房还是要看海拔,1200以上才凉快吧,话说贵州有些地方,不凉快,桐梓小西湖就不凉快,上次去过!

渝北百姓

QQ
说桐梓凉快的亲。。。那是因为你在重庆住习惯了  爽爽的贵阳比桐梓凉快,六盘水更是凉快

渝北百姓

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快
对头,沙子镇很舒服,没有商业气息

渝北土著

QQ
引用:
1可以买黄水附近的镇啊,人少清静一样的凉快引用:
2附近的镇估计生活配套没那么方便了,想去黄水完全可以去租,七八千块钱两个月,还可以租到镇中心的位置
黄水附近的镇一样的生活方便,该有的都有,而且吃的东西和价格都比黄水便宜,原生态

渝北土著

QQ
握爪!我也是看网上有人发帖说横山凉快,然后也是这个月9,10那个周末去的。结果一晚上吹起风扇还是热起我睡不着,上面农家乐也乱七八糟的,唯一觉得凉快的时候只有早上太阳没出来前。听当地人说,降温的时候山上要穿2件。我想等降温了我们还来这高头爪子也?避暑就是要随时凉快啊!所以横山还是不要去了。

渝北土著

QQ
引用:
1低于海拔800的地方,夏天都不会很凉快。引用:
2海拔至少要上1200才凉快,我们又去看了黑山谷金科养生城,海拔1100,也不凉快,我现在这里海拔九百多,热的跳
对头,他才开发的时候我就去看了,当时它售房部都开起空调的,我就放弃了。虽然黑山谷的确近

渝北百姓

QQ
我老家就在横山上面,在山里面,这个天晚上都要盖被子

渝北土著

QQ
高庙是要比和衡山凉快,但是高庙镇上的农家乐黑俏,老板也黑傲!去年去高庙老街上的一家农家乐,还不准我们带小朋友进去住。我们本来就联系好了,住都住了了一天,居然喊我们搬起走,两个老年人和我带两个小朋友,一个1岁多,一个3岁,搬东西好恼火。而且当时正是旺季,很多地方都没有住的地方了。和老板大吵了一架,结果她们就扬言要我们在高庙老街这一片都租不了房子。真的,没有租到!据说那一条街都是亲戚。后头好不容易在租到房子,离镇上有7、8分钟的路程。

渝北土著

QQ
横山还是凉快也,是不是要看位子。耍了一个星期才下山

渝北土著

QQ
我买在利川 我觉得还可以 和黄水隔得不算远但是便宜黑多 凉快 植被多 没得蚊子 关键是可以坐火车 最烦开车

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)