重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: lhqicheng

横山上住起太热老。。。

渝北百姓

QQ
啊?我去年还是前年去过一次衡山,凉快也,最远走到有个庙那里,好冷唷我婆子妈也看了上面的避暑房。最后没买,买的黑山谷的

渝北百姓

QQ
引用:
1尼玛綦江那边就是最热的,比主城还热,你那个还叫避暑房,真的是笑死我了,楼主莫打我哈,但是套起了也没得法,下次去黄水吧,舒服得很,配套也很好,我两个娃儿都在黄水引用:
2不是我买的哈,是婆子妈黑早就买了,那阵我还没认到我老公,你莫笑,我个人都要笑死了,真的没搞懂的他们啷个想的,本来今年我都想去黄水,要怪斗怪他们家有嫩个套伪避暑房,说起屋头有房子不住还要跑其他地方去租,...  查看原回帖>>引用:
3卖了噻。不得卖哟,婆子妈老人公觉得安逸的很!!!年年都要带孙来,我简直要哭晕在厕所,反正明年我上班了,也不得来了

渝北土著

QQ
引用:
1低于海拔800的地方,夏天都不会很凉快。引用:
2海拔至少要上1200才凉快,我们又去看了黑山谷金科养生城,海拔1100,也不凉快,我现在这里海拔九百多,热的跳恒山不是说有1100的嘛,你是哪个小区哟

渝北土著

QQ
横山房子感觉必须要一二楼,而且朝向要向松林才凉快,不然真的热。

渝北百姓

QQ
我觉得黄水稍微又冷了点,对老年人来说哈,一下雨就冷得很。去年老的在上面经常都是两件衣服穿起。我觉得有个1200-1300海拔的地方应该更适合老年人点,住的时候要长一点,可以多住一个月。比如仙女镇。但是我个人又觉得仙女镇不凉快也,白天哈,就是那个游客中心附近,可能往山上走点要好些。

渝北百姓

QQ
去年今年我都是周末上的黄水,我觉得不堵车啊,周五上去,周末回来。··不过今年感觉人少些,马路上车也少些。上周五上去,主城40度,冷水一下道马上就是26度了····所以···

渝北百姓

QQ
引用:
1去年今年我都是周末上的黄水,我觉得不堵车啊,周五上去,周末回来。··不过今年感觉人少些,马路上车也少些。上周五上去,主城40度,冷水一下道马上就是26度了····所以&m...  查看原回帖>>据说8月中旬是最堵的。

渝北百姓

QQ
不晓得……一千多吧

渝北百姓

QQ
引用:
1苏马荡,才去了回来,冷死我了……引用:
2苏马荡海拔好高呢?
不晓得。一千多吧?

渝北百姓

QQ
高庙上面凉快些哈·只是房屋建设没那么好  綦江开车上去可能单面2小时左右

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)