重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tt222

[育儿交流] 孩子太小身边有人生病不可忽视,传染给孩子后悔莫及!

渝北百姓

QQ
我娃儿11个月也是被家里阿姨传染了感冒,之前去家附近医院说是急性支气管炎,开的消炎药,吃了两天娃儿没好转又发烧,又去的儿科医院,然后查血是病毒性感冒,开的药再慢慢好了。。

渝北土著

QQ
妹妹头发好好,好乖,希望快快好起来!我最近也是喉咙痛,回去立马戴口罩

渝北百姓

QQ
所以说不要盲目地否定住院否定输液。娃儿有些病情起始症状不明显,但是发展很快。如果只是一般感冒有点低烧这些还可以吃药观察、慢慢治疗。但是她吐的这么厉害,连续几天都这样几次十几次的吐,你们都不住院,确实心还是比较大。当爹妈的虽然说不愿意看着宝宝住院,但是毕竟自己不是专业医生,还是妥当点好。还有,小孩子生病最好不要东一个医院西一个医院,除非那个医生确实太崴。一个医生从接诊开始,对娃儿的病情发展这些了解得清楚一些,更有利于给娃儿进行诊断和治疗。

渝北土著

QQ
亲.你家宝宝好没有呀?

渝北土著

QQ
我觉得还是儿童医院靠谱,说实话,一开始去拍个片,你这种就不需要几家医院跑了,现在肺炎很好治,输几天水就好了,婴儿只要有发烧,吐奶儿童医院一般都会考虑是肺炎,一去就会拍片,这是经验,我娃儿那哈也是

渝北百姓

宝宝加油

渝北百姓

QQ
引用:
1宝宝好可怜。歪个楼,楼主宝宝9个月就会喊爸爸妈妈了。好能干!
我也觉得

渝北土著

QQ
引用:
1宝宝好可怜。歪个楼,楼主宝宝9个月就会喊爸爸妈妈了。好能干!
我也觉得

渝北百姓

QQ
看病这种真的是用人不疑,疑人不用,去了医院就要听医生的,不要总觉得医生是出于其他目的让你过度治疗,我家宝宝四个月的时候反复发烧,医生说疑似肺炎,让照胸片确认,我们还是纠结了一下的,最后还是照了,还好,支气管炎,但是正在蔓延,医生说吃药没得用了,不止到马上就到肺了,问我们同意吊水不,我们问可不可以打针,她说那打两针看好转不,不行要立刻转吊水,还好打针起效果了,打的头孢,本来家人也有点纠结抗生素,但是啷个办嘛,总不能讳疾忌医撒,前段时间不是出了几个宝宝没及时治疗最后没救回来的吗?用点抗生素也比耽误病情好

渝北百姓

QQ
感觉医生是有点大意,如果医生知道感冒的话应该要听肺,还要看喉咙的。看到宝宝这么受罪好难受。我家之前喉咙发炎导致发烧几天,打几天针,也是看到护士都哭

:

:

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)