重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: tt222

[育儿交流] 孩子太小身边有人生病不可忽视,传染给孩子后悔莫及!

渝北百姓

QQ
每晚吐这么多次你们两个居然都能安心让孩子回家呀,我是做不到哈,娃儿出现问题还是走儿童医院好些,必竟是专科医院,跟其他大医院不一样。

渝北百姓

QQ
为什么不直接去儿童医院

渝北百姓

QQ
哎,我们也是九个多月第一次生病,症状都不明显结果一拍片就是肺炎,当时就急哭了,输液七天,从那过后抵抗力差得很,很容易感冒,一个星期就要跑这医院,跑得人都疲啦,不过前段时间调理了一哈,最近好多了。

渝北土著

QQ
引用:
1这期间我们很担心,很着急,那是因为一直都没有找到娃儿的病,根本就不知道怎么回事,我和老公抱着娃儿坐着,一个朋友在西南医院挂了急诊,开好了住院证,我们马上赶过去,住院了,医生简单了解,听了肺部,立马叫我... 查看原回帖>>
你们这样辗转好多次,中间放弃次数太多了,本来好多半夜的值班医生都不会仔细检查,专家号的时候,你们就不该放弃

渝北百姓

QQ
你们这样辗转好多次,中间放弃次数太多了,本来好多半夜的值班医生都不会仔细检查,专家号的时候,你们就不该放弃

渝北百姓

QQ
引用:
1宝宝好可怜。歪个楼,楼主宝宝9个月就会喊爸爸妈妈了。好能干!
我们宝宝也是几个月开始喊人的,你家的是说话的比较晚吗?

渝北百姓

QQ
孩子上吐下泻多次,最好是儿童医院,很多人说儿科用药重,作为家长都希望孩子病情尽快好转,我孩子那时不管生病还是摔倒看骨科,都会第一时间去儿童医院,毕竟是最大的儿童医院嘛,什么病症都了解!
祝:可爱的宝贝早日康复!

渝北土著

QQ
看的眼睛水都包起了,宝贝加油

渝北百姓

QQ
孩子的抵抗力要弱得多,所以家里人生病真的要注意这个问题

渝北百姓

QQ
引用:
1肺炎是呕吐?拉肚子?我家宝一岁一个月,前两天吐完又拉,去医院输水,主要还是怕脱水了,医生说是胃肠性感冒,折腾了三天,现在好点了。不过留下后遗症,现在用力哭就会吐,以前不会。
我儿子1岁两个月时也是晚上突然呕吐,一晚上吐了好凡次,去大坪看说是胃肠感冒,开了药吃。然后第二天下午就低烧拉肚子,去儿科也说是感冒引起的,只吃药没叫输液,第三天没吐了,拉也好些了,还是有点低烧,我就停药了,但是幺儿整整一周精神都不好。把我折磨惨了,白天晚上随时都注意到他,还好没留后遗症

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)