重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 陈箐生_2161

开启一段辛苦而又幸福的装修旅程--灯具方案已出

渝北名流

QQ
关于橱柜的选择
去年买房后,有事没事也在经常关注家具橱柜,之前对橱柜这一块基本没概念,逛过几个大卖场,映像中只记得欧派这样的大一点的品牌,红橡地柜加台面木动不动都要4000-5000每米,我那个小厨房算下来差不多要4-5万,简直吓死本帅了,也逛了江北建马特之内的,也都不了了之;记得是315后的一个周末,约了另外两个邻居一起逛居然之家,看到一家叫吉福特的橱柜商做活动,3米地柜+2米地柜,送台面送罗马柱,多层实木柜体+红橡木9980元,觉得好便宜;后来手机搜了一下据说是老板厨卫旗下的品牌,网评也还不错,三家人头脑一热就交定金了,定金100备注没量尺寸之前可以退

渝北百姓

QQ
楼主像个作家,好能写,搬个板凳看大作诞生

渝北草民

QQ
打码关注

渝北名流

QQ
引用:
1楼主像个作家,好能写,搬个板凳看大作诞生哈哈,亲你太抬举我了,我这就是记录流水账的水平,难得大家捧场~

渝北百姓

QQ
一直关注起,在我要装修前好好学习一下

渝北名流

QQ
接着聊
定了之后我就没怎么关注橱柜的事,机缘巧合,我加入了kityy装修团购群,在群里接受了各位大神的熏陶,一致认为我订的橱柜价格太高,通过不断的补脑学习,重新确定了几家橱柜定制商;踏程木业、黄老板还有曼森橱柜、;有了第一次冲动下定金的经验,所以这次我特别谨慎,货比三家不上当,材质、工艺、漆面,一个也不能少;

渝北名流

QQ
开始接着重新考察
第一家我看了位于美克美家旁边的踏程木业,也是渝北热线比较火的商家,主要走的仿houzz风格,除了橱柜也在在销售仿hh风格的家具,地理位置就在美克美家旁边的商业楼,几栋忘了,我记得是18楼,接待我的张姐(原谅我大大咧咧不知道姓有没有记错)态度非常热情,也很专业,我看了下红橡木,樱桃木得材质也不错,做工漆面也非常不错,价格的话地柜多层实木柜体+实木门+台面价格为2168元/延米;同样材质地柜价格为1480元,王品的客户可享受单独的折扣,但打折下来价格也不算便宜,我看朋友圈他们现在也在搞团购,不知道价格是不是有调整,具体大家还是以现场看的为准吧

渝北名流

QQ
黄老板
人生总是充满巧合和际遇,之前混迹渝北热线,经常有人听到黄老板,有邻居也有提到他,大概了解到黄老板的渠道,有橱柜,长谷瓷砖,木地板,实木门,洁具,墙纸,折扣都比较美好,找论坛好友要到黄老板电话,一拨打出去,我手机竟然有名字:黄庆!!!原来大家说的黄老板竟然是以前跟我隔壁办公桌的同事,简直太巧了

渝北名流

QQ
抽了个时间和夫人去他那边看橱柜,很不巧,那天他的橱柜正在调整版型,现场有点乱,夫人橱柜没有选上,其他的原木门实际不错,但我的木门都是现场定制,所以用不着,其他地砖地板由于设计师还没给我确定颜色,所以也不敢贸然乱选,不好意思,老黄,只有下次买其他东西再来照顾你了

渝北名流

QQ
黄老板的橱柜衣柜木门报价,黄老板我泄露你的价格秘密你可不要打我

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)