重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 陈箐生_2161

开启一段辛苦而又幸福的装修旅程--灯具方案已出

渝北名流

QQ
引用:
1感觉楼主萌萌哒  哈哈,都老腊肉了,还萌萌哒呢

渝北名流

QQ
2、选技术:了解欲购买的各款电冰箱所采用的技术水平是否先进。压缩机是冰箱的心脏,其压缩性能的好坏直接关系到冰箱的制冷效果,所以在挑选电冰箱时,不妨认真查看一下压缩机的品牌及生产厂家,另外冰箱的制冷方式也分为风冷和直冷,先简单说:风冷冰箱有风扇自除霜、不结冰,直冷冰箱无风扇,结冰,需要手除霜,从目前来看,我们国家的冰箱以直冷式冰箱为主,主要是这类冰箱以小容积居多,适合普通消费群体。同样容积的冰箱如果采用风冷式,其价位相应地就要高,对于满足基本生活需求的群体来说,适当容积的直冷式冰箱无疑是首选,而对于对生活品质有较高需求的群体来说,500L以上的大容积冰箱则是首选,当然这类冰箱都采用风冷式制冷,一句话:大容积选风冷,小容量选直冷!

渝北名流

QQ
3、考虑需求:冰箱分为高、中、低档,一般功能较多,档次高价格就贵,你可以根据自己的经济条件和自己所需要的档次、功能,选择所需的款式。给大家的建议是大家一定要精确控制自己的预算,不要这里贵一点,那里贵一点,很多朋友装修到后面就会超出很大一截;一句话,适合自己的才是最好的!

渝北名流

QQ
4、看环境:用户在选择冰箱时应注意被选择的冰箱与当地的气候环境类型相一致,才能避免使用中的许多不必要的麻烦,另外现在冰箱都是两侧散热,所以大家在装修的时候一定要提前考虑尺寸因素,两边至少保留各10公分左右的距离,保证冰箱的正常散热,延长使用寿命,如果条件允许的,也可以提前订购,现在基本所有商家,提货前都有加保,涨价了算你赚到,降价是可以补差的;

渝北名流

QQ
楼主很早就看好了松下的NR530TG,很适合我的家居风格,个人觉得多门的比对开更节省空间,同时食物分区更精确,保险效果更好,同时松下的顶置式压缩机,极大的提高了他的储物空间;唯一遗憾的是,这个价格目前有点小贵,双十一期间苏宁易购价格手机端抢购价格7690,比找我们冰洗总监还便宜,当时忙起来一耽搁,后来晚点的时候价格恢复了,现在供价是10990,真是追悔莫及;所以奉劝各位,有时候看好的东西不要纠结,手快有,手慢无!

渝北名流

QQ
这款冰箱的也是风冷式的

渝北名流

QQ
455S升的容积基本满足我们四口之家

渝北百姓

QQ
写得不错,表扬一个

渝北名流

QQ
引用:
1关于热水器的选择
重庆市场的使用特性,主要以燃气热水器为主,其实之前我一直以为热水器没撒大的区别,不就洗个澡嘛,目前我住的房子就是买的个国产品牌的2000元左右的10升恒温热水器,但是经常洗澡的时候水温不稳定...  查看原回帖>>引用:
2恩林内能率方太都不错,我们的热水循环泵配合这些热水器使用时,都不会有任何问题,但是其他个别品牌热水器就可能存在功率不足的问题。
是的,热水器选的好,老公老婆回家早

渝北名流

QQ
引用:
1写得不错,表扬一个

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)