重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 陈箐生_2161

开启一段辛苦而又幸福的装修旅程--灯具方案已出

渝北土著

QQ
楼主家中央空调每年维护费用预计多少

渝北名流

QQ
引用:
1楼主非常强大!能短一个东芝和日立中央空调的联系方式吧。对集成灶怎么看,想做开放式。另外对地暖了解不。如果中央空调加地暖,空间会牺牲多少?房子层高2,8到3m。联系方式已短,集成灶我个人还是不大建议,市场太小众,品牌太集中毛利太高;现在不管老板还是西门子都有大吸力的油烟机,不过国内特别是重庆的的饮食习惯,不管是集成灶还是大吸力,开放式厨房我觉得都不大建议;地暖方面,通常铺管+地板,地面高度会抬高10CM左右,吊顶通常是30CM,但一般家里面吊顶也是局部吊顶,2.8M以上的层高,应该不会太影响;

渝北名流

QQ
引用:
1楼主家中央空调每年维护费用预计多少没有维护费这一说,就跟家用空调是一样的,每年把空调格栅取下来用水冲一下就OK了,简单得很

渝北百姓

QQ
我正在犹豫要不要找王品设计 施工队是自己找的吗还是设计师推荐的 可否短个项?电话 还有你硬装6个多月就可以完成现场木工不多吗 施工费大概多少

渝北名流

QQ
引用:
1我正在犹豫要不要找王品设计 施工队是自己找的吗还是设计师推荐的 可否短个项?电话 还有你硬装6个多月就可以完成现场木工不多吗 施工费大概多少考虑到现在的人工费的确太贵,算下来含五金衣柜价格在2200元左右了,现在王品的很多工地建议衣柜和橱柜根据他的样式都在商家定制,外面定制的价格还要美好一些,同时节省工期,木门还是现场制作,3500元/扇含门套;不含衣柜、橱柜,基装差不多在1000元/平方的样子

渝北名流

QQ
12.27日,周日!日历里面说这天是黄道吉日,之前跟施工队约好了,早上八点半到,结果周末不堵车,从南坪到龙头寺只花了20多分钟,早早就到了,施工队项总他们都没到,等了不一会,项总他们来了,我还是象征性的用大锤敲了两锤,过门这么多,现在才正式拉开装修序幕

渝北名流

QQ
关于洁具的选择,我觉得凡是硬件的东西,不便更换的东西,我还是愿意选购相对一线的品牌,看了很多品牌,一线品牌无外乎汉斯格雅、高仪,科勒、toto、美标等,但比较一圈过后,我更喜欢科勒的洁具的线条感,把意向品牌告知设计师,品哥直接把我的采购清单整理好,嘿嘿,对于选择困难的朋友,这完全是最好的选择,根本就不用担心搭配的问题,你能想到的,设计师都帮你想好了,就像老中医开单子,你只需要照单抓药就行了,这也是我选择王品最大的原因之一!
主卫搭配的是科勒的梅玛系列,也是比较经典的款型,线条感我也比较喜欢,次卫考虑到家里有只大金毛犬,就直接考虑的蹲便器,以下为购买清单!

渝北名流

QQ
上周去南坪红星美凯龙定蹲便器的时候,路过美标搞活动,看到有个打特价的花洒,599元,毫不犹豫买了,599的美标,还有什么好犹豫的

渝北名流

QQ
晚上在家拍的,灯光原因看起来亮度不够,实物的表面处理还是非常不错!这个准备就放在次卫使用!

渝北土著

QQ
我看这帖子都花了我一上午的时间,陈群猪真是一个能说会写,有情有意的世纪青年。作为你的好基友必须给你点赞。但是请你下次捡趴活的时候想到我就可以了~~哈哈·····

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)