重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jiuzhoufenghua

家具行业老腊肉——告诉你家具选购的各种坑

渝北百姓

QQ

根据你的具体情况给你具体的建议,已私信给你。在此声明哈,我不代表任何一家商家,不是那家的品牌的媒子哈,只代表个人,行业内的料已备足,我会站在一个中肯的角度来更多分享   

渝北百姓

QQ

这几种木料属于一个层次,价位相差不大,非得要排一个呢,那就是榉木性价比稍高点,价位差不多的话就看木材的纹路嘛,你喜欢哪种纹路选哪种,黑胡桃做中式,美式类风格家具较多,色感沉稳。白橡,色感飘逸。根据你的装修设计综合来看哈   

渝北百姓

QQ

柜门的计价方法行业内常规是按照平方算。   

渝北百姓

QQ

分享几张昨下午冒着太阳晒到黢黑出去拍的照片哈,天地是很纯的,只是人心在欲望面前的杂念过多了,不能老是低头,抬头看看这片纯美的天空吧,,,,,,哈哈  

渝北百姓

QQ

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色~~~给楼主顶一个~~~   

渝北百姓

QQ

坚持第六天哈,目前为止还没得嘿刁钻的问题提出来,,是怎么回事呢?欢迎各种刁钻问题砸过来,明天继续爆料实木家具的坑   

渝北百姓

QQ

你知道实木,全实木,板木的区别吗   

渝北百姓

QQ

爆撒,比如露水河的板子有好多歪货啊,啷个整客户啊,低于好多价位算雷区,订货小心点,多爆一爆嘛,以衣柜为例,投影面单价报价,谢谢。   

渝北百姓

QQ

楼主老大,我们家现在也面临买家具做家具的时刻,我想做的不论是衣柜还是桌子还是床等等,都是看得到的面门地方做全实木的(就是整木的那种,没得拼接),然后像看不到的地方做指接木(比如说里面的抽屉,衣柜的背门等),去问了一下市场价,目前能够接受的价格是红椿木(1300/平方米,按照投影面积算)想问一下:1.红椿木1300/平方是否贵了;2.红椿木是否有指接的存在;3.怎么判断商家刷的面漆的好坏;4.指接木部分用的胶水好坏怎么判断;5.柜门等可见的地方如果不是用整木的话,能否可以根据前后的木头文理的一致性判断出来;6.如果不用红椿木,在重庆这个气候环境下,还有没有其他的性价比高的木材可供推荐,大概价位在多少;7.怎么判断很多厂家的木材在做成成品前是否有除湿除虫;问题比较多,麻烦楼主了!主要我也是门外汉,光听店家说感觉不靠谱啊,自己查的那些资料实用性也不是很大。。最近打算定家具了,看上的一家告诉我全部家具做完20000-30000以内,还是全实木(红椿木),没得颗粒板等材质,我心里面好忐忑啊,感觉太便宜了。。   

渝北百姓

QQ

露水河,国栋,吉林森工,大亚这些品牌人造板材市面上有很多假冒的,具体怎么识别还真是个技术活,这个问题在后面再开专题写,现在先写实木类的。当然计价方式,市场常规上来说衣柜是按投影面积来算,也就是长*高,吊柜按米数,这样算投影的话,侧板和搁板,五金配件这些不再另外算钱了哈。   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)