重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: jiuzhoufenghua

家具行业老腊肉——告诉你家具选购的各种坑

渝北百姓

QQ

1,指接板只是一种用指接方法拼接而成的板材,这是一种技术而已,不代表一种木材。所有木料都可以有指接板。2,胶水是存在于指接的接缝处,除了专业设备检测外,就只有靠闻了,味儿大的就不要了撒。3,红椿木做门板,这个价格偏高。没必要。可用性价比高的其它木料。要看您年龄多大,喜好怎样,红椿木色很重,一般是40岁以上的中老年人用得较多,但也不排除少年老成的特殊洗好哈。   

渝北百姓

QQ

计价方式对的嘛,我们都晓得,我是问低于好多具体数字的平方单价就靠近你们商家的利润亏损点,这样最直观可以判断产品可靠不。如果是全实木的话,那些问题我也私信你老,其实就是要数字化   

渝北百姓

QQ

还有个问题没有给你解答到:面漆好坏的辨别有很多,最简单就是看漆的厚薄,漆做得厚不厚,匀不匀称,色泽润不润,当然还有就是味道刺不刺鼻。

渝北百姓

QQ

咨询一下楼主,想要实木风的家具,松木、杉木疖疤太多了不太好看,麻烦楼主推荐一种性价比高的实木家具材料,家里的装修风格是日式+北欧,谢谢。   

渝北百姓

QQ

榆木或橡木,纹理质感契合这种风格,性价比也还可以,黑胡桃质感更好,稳重沉静,价格要稍高点   

渝北百姓

QQ

你有好大的方数,投影面积还是展开面积,我60方,你算一下嘛,你那个价格我要七万多   

渝北百姓

QQ

我是套内65的,打算做一个衣柜,两张床,一个书桌,一套餐桌和餐椅四把,还有茶几一个,电视柜一个,两个或者三个床头柜,就这几样~   

渝北百姓

QQ

漆厚好点还是薄好点嘛?还有就是我们觉得红椿木的纹理好看些,我们喜欢粗狂的纹路,红橡木造价太贵了啊,买不起,我们打算做美式的,家具颜色应该是偏深的那种,里面的指接木地方就打算刷清漆,不刷颜色~你觉得可以不?主要是觉得30000这个价格是不是太便宜了啊?   

渝北百姓

QQ

楼主,我才20+哈,没得好大,哈哈哈哈哈!主要是喜欢美式那种风格,要想纹理粗狂的家具~   

渝北百姓

QQ

你这是现场做,还是厂家定制,小户型要特别注重设计,提前规划好个区域的使用   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)