重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: min__min

套内80平米 17万预算 北欧日式混搭 硬装完工了

渝北土著

QQ

是的,手机就是这个BUG。。。

渝北百姓

QQ

渝北土著

QQ

老李家,这个看着的确舒服,麻烦短个具体的店地址,或者电话也   

渝北百姓

QQ

关注中,楼主继续   

渝北百姓

QQ
网购的门锁、玻璃胶、转换框、能率安装配件到货

勤劳的小蜜蜂又来啦~~小爱心-YY 小爱心_圆圆 这两天网上买的东西都陆陆续续到货了,每天一个快递,好幸福婆婆说你们都网上买啊,我说是啊,现在网上买又方便又便宜还节约时间,而且虽然是自己买的,总是有种收礼物的感觉。算了下,去年双十一开始各种活动团购时买的东西,跟平常比省下近3千大洋~~~!3千大洋啊!!!还是很有成就感的。准备家电在618购入~
这是官网聚划算活动的时候购入的KLC门锁,黑色把手搭配白色木门,美美哒~ 小小的箱子沉甸甸的,打开之后一看果然没让人失望,就连一个小小的子母合页都很有分量!因为下订单的时候老师说门有点重,配字母合页的话建议每扇门配3个,所以我买了3个。质量看起来都很不错,接下来要靠时间来考验它了!
这个是集成吊顶转换框,当初买卫生间风暖的时候还没有考虑好做什么吊顶,买的风暖是集成吊顶用的,后来改成石膏吊顶,问了安装师傅转换框可行之后在网上买了这东东。石膏吊顶按照这个框开孔之后安装上,后面把风暖装在这上面就妥妥的了~ 不过安装师傅强调,安装转换框的时候最好再用木条加固。因为风暖是土豪金色,转换框也买了金色,没想到是不一样的金色。。凑合着用咯
汉高百得玻璃胶,耐水防霉~ 厨卫用玻璃胶一定要用防霉的,我现在租的房子长期潮湿很多地方都发霉变黑的。。选颜色的时候也纠结了一下,奈何网上信息并不是很多。最终我选了半透明色,因为看了几张白色的,实在不是特别好看。
最后一个出场的是能率热水器安装配件~~现在安装热水器很多都要在安装师傅那里购买材料,动不动价格就上千。。实在太坑人,所以在网上买了这个东西,里面有一些必备的材料。这周要安装了,又一场口才辩论大会要上演啦,看看师傅允不允许使用我们自己买的材料 剩下没使用的材料可以退回。不过一共就100多块钱,退不退回就无所谓了。

渝北土著

QQ

这个锁真好看,收到来个图。
高清的那种,哈哈。   

渝北百姓

QQ

其实收到了,包装还没拆,下次挑个好看的背景来张高清无码照   

渝北土著

QQ

好的,等你哦   

渝北百姓

QQ

楼住,请告诉一下老李家的地址和联系方式,多个帖子看到老李家的身影。先谢谢了   

渝北百姓

QQ

前面好像回复过,马云店铺搜老李五金业界良心   

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)