重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: min__min

套内80平米 17万预算 北欧日式混搭 硬装完工了

渝北土著

QQ

赞一个,楼主的帖子确实能学到不少东西   

渝北土著

QQ

对啊,就是这种感觉   

渝北百姓

QQ

不是的,只是材料费用。人工的话包出去的   

渝北百姓

QQ

最开始我也是这样,但是买了1件、2件。。感觉还可以,后面胆子就越来越大了。。。   

渝北百姓

QQ

哈哈,目前还没听说有这个。。 如果有的话亲多支持啊   

渝北百姓

QQ

谢谢鼓励~我会更努力的!   

渝北百姓

QQ
热水器安装

有小更新咯~小爱心-YY 小爱心_圆圆  目前吊顶已经结束,下午拍照后写吊顶。------------------------------热水器为什么单独拿出来说呢~~~~~ 因为楼主省了一大笔钱,吼吼吼~~先说结论,楼主安装热水器网购配件115元(预计退回76),现场安装气管费用48元,一共87元温馨提示:网购配件有风险,请确保未使用的能退回(运费自行承担),师傅因人而异,坚决不同意也不要较真了
之前咨询过客服和售后服务,自购配件的话需要发票,否则不给安装,当然他们这种行为往好的方面想肯定是为消费者安全考虑,而且自己购买配件不保修(废话)。但是我的配件主要的燃气阀是当时安装燃气管的时候师傅给装的(坑),气管是在燃气师傅那里买的,角阀是在潜水艇官网购买的,烟管基本上用的是厂家的,只有水管和胶带这些可能不太具有保障,如果后面这些出问题我都认了。
还原一下过程嘛当时师傅进门的时候我正在高凳上面穿排烟管(打孔打小了,穿过来费死劲了),一副很认真的样子,其实就是很认真,我想着也许是这一幕感动到了师傅。。所以后面也没太强势。师傅:配件这些发票提供一下我:师傅,角阀这些都是官网买的,当时想着小东西也没什么就没要发票,您看~~  赶紧递过去一瓶水师傅:那这些配件不给保修,我还要给你讲利弊balabala我:这是肯定的,配件坏了我们自己承担师傅:你这个角阀不是大水量的,以后可能水量小点我:没关系的
然后师傅默默干活,挂热水器之前还把墙面擦了一下,非常赞!然后安装水管的时候老公:师傅,你这水管弯得挺漂亮师傅&我:一脸懵逼我(心想):这马屁拍得也是够了,于是偷笑老公:我是说真的
就这样热水器就在愉快的氛围中安装完毕了~~上图 师傅给擦的,真漂亮~ 左边水管做好被老公夸了之后可能吓到了,右边的弯得不好看。。如上图,热水器离洞口及外墙非常非常近,原装烟管几乎够用,所以上述费用只供参考哦~
下午更新吊顶   

渝北土著

QQ

好期待楼主的吊顶   

渝北百姓

QQ

不要酱紫,好有压力哦   

渝北百姓

QQ
4月25日 吊顶结束

从22号开始木工师傅进场了,俩年轻小伙子,昨晚加班到半夜还是没有做完,今早过来全部结束~师傅开单的时候没有全屋计算轻钢龙骨,只有厨房和卫生间用轻钢龙骨,后面能整改的改了一下,也补了不少材料。上图餐厅看客厅
在吊顶的过程中,发现空调出风口长长的很漂亮,预估可行性之后马上给空调方打电话,安装师傅表示非标尺寸要加钱,当时说的是3米多,要加200多块。能做就不是问题咯,于是也给工头说了这个事情。两边除了吊顶外各留20公分。就是介个样子现场做完是介个样子↓↓↓能不能想象得出以后美美的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)