重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: min__min

套内80平米 17万预算 北欧日式混搭 硬装完工了

渝北百姓

QQ

卧室主卧衣柜上面自己买材料有一点不好,少量补货老板又不送货的时候,就要这样↓↓
这个东东就是止逆阀,烟机厂家安装要收50元安装费。。。 这个看起来也不像技术含量很高的样子,看了下说明书让木工师傅顺便安装了。可是后面怎么看都不对劲,又重新研究了一下,楼主亲自上阵安装~ 安装照片不好看就不爆照了。
目前吊顶孔已经开好,下班回家要确认下位置。这周漆工进场刮第一遍腻子,再刮第二遍腻子,然后就是漫长的等待了。期间工地照片可能不多了,不过五一活动期间应该会购买不少东西,到时候再分享~

渝北百姓

QQ

赞,看楼主的帖子确实能学到不少东西   

渝北百姓

QQ

楼主我也想参考你买的东西 准备五一后开干了   

渝北百姓

QQ

我也期待  希望不要跑偏   

渝北百姓

QQ

短个老李家地址吧,好喜欢   

渝北百姓

QQ

楼主,我也要清包。学习了很多。另外,短个老李家的地址,我在马云家居然没有搜到。谢谢了。   

渝北百姓

QQ

另外, 你觉得你们家工人怎样,可以推荐给我吗?谢谢了   

渝北百姓

QQ

咦?不能吧 我把抽拉龙头地址发你吧 龙头还不错,其他一般般 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.mjbAse&id=37474925273&_u=392eh5abf70工人嘛,都不是我个人联系的,我找的包工头   

渝北百姓

QQ
橱柜,衣柜

之前有网友发现我没写家具方面的,其实早在去年就有了解过橱柜这些,当时差点交定金了。。看的是欧派橱柜,很漂亮啊,价格也很美好啊,想想还是再等等吧。然后等到年底力诚八公里开业,交了100定金,反正也可以退的,没想到今年橱柜、衣柜、门、乳胶漆全部都在力诚家定了。储物这些方面有个非常好的学习地方----宜家,总之有时间就跑去看。宜家的柜子大部分都是固定尺寸的,拿衣柜来说宽有500,1000,1500等等,相应的裤架呀抽屉啊这些都是跟柜体相应尺寸的。当时比较心仪这款裤架,跟设计师沟通的时候也把我的想法告诉他了,可惜现实很骨感,我们柜体尺寸怎么做都放不下这个东西只有放弃了。最后做出来的衣柜也没什么特别的,就不放图了。只是在设计的时候要有个想法,根据家里衣物或者大件东西的尺寸,对柜子的隔断间距有个大致的判断即可。
橱柜设计的时候我把洗碗机考虑进去了,因为洗碗机比较高,水槽那一面做了非常规尺寸,最后做下来台面有860高,和灶台那一面(830)有高低差。橱柜一面想搞这个东西↓当当当~~ 感应橱柜灯~ 想想刷碗或者切菜等手不太干净的时候,对着灯一挥手就开、再一挥手就关,多霸气!灯线已经预留好了(没有灯线也可以插插座上),前几天天猫聚划算199,只是因为没有变压器所以灯管比较粗,就因为这个我在考虑中。。感应灯已经到货啦,今早翻相册发现没拍主体,只有这个↓为什么捏,如图,包装太赞了,忍不住夸一下。本来很单薄一只灯,楞是被包装成大胖子,收货我都怀疑是不是发错了。。而且发票也很主动提供给我,赞!灯没什么可说的,跟图片一样,比较粗,感应的话很灵敏。只是离感应器10cm以内~ 哦对了,灯罩不是玻璃材质(一般是什么?),我也不太懂。   

渝北百姓

QQ
墙漆颜色

上周末去力诚把墙漆颜色选好了,足足选了2个多小时。。颜色实在是太多啦~~所以建议后面的朋友,提前找点样板图带着过去,让工作人员帮忙选,这样能看到大致效果,也不会跑偏太多。楼主先把选出来的颜色放上来,后面墙漆刷完了再把实际效果放上来供大家参考,选的漆是大师漆。
客厅522-2手机颜色失真,这一把颜色看起来都差不多
多功能室541-4带点蓝色的灰色,因为黑板漆偏蓝一点,为了跟黑板漆搭配选了这个。
主卧518-4
次卧416-3

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)