重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 我是肥妈

[渝北杂谈] 为了妈妈,胖子减肥成功,疯狂甩肉50斤

渝北百姓

QQ
那你现在还在减么?

渝北草民

QQ
好励志,打标

渝北百姓

QQ
肥妈一枚,现宝宝9个月,已开始减肥 每天早上: 综合麦片+牛奶+鸡蛋 中午 正常饮食(要吃肉 少吃饭) 晚上:圣女果+豆腐干+西兰花 晚上每天坚持 郑多燕1小时+软呼啦 2周瘦了4斤

渝北百姓

QQ
lz瘦的时候好美!想问下,我现在幺儿两个月,最佳减肥期是好久????????一定看到我啊

渝北百姓

QQ
我现在儿子一岁8个月,怀之前100,生的时候140,我也在减肥,我也是错过了黄金时间才开始减,我反正就是早上吃,中午可以多吃点,晚上运动加不吃,只喝水,一个半月瘦了5斤,体重最终到100了,还要继续坚持,希望能到95!

渝北百姓

QQ
励志,学习了,我也要开始减肥了,否则高血压糖尿病都要找上我了。我现在超重40斤

妈妈再爱我一次——洗心革面重新做人,疯狂甩肉50斤(爆照)

妈妈再爱我一次——洗心革面重新做人,疯狂甩肉50斤(爆照)

渝北百姓

QQ
亲爱的 我晓得你说的哪个网站 薄荷是吧!我也在里面 我也是产后肥胖 现在开始减肥 像你学习!

渝北百姓

QQ
引用:
1我最正常时102、106、108,最多不超过110。备孕那年冲上120,怀孕后没怎么长,开奖时145,最重的时候。。。生完130+,生完体质一直不好,断断续续各种毛病,断奶都是因为我发烧5天没喂奶断的。后来125-130徘徊了很久... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2亲,你在那里看得中医阿【以上是回复引用】

南坪那边一个私人医生,30多岁女医生,据说接她爸爸的班。你晓得药房坐诊医生撒,她是开个药房专门给自己抓药,不对外卖药。先摸脉再问病,问得都比较准。药方有点保密,抓药时,看到共同点是红花和某种花粉很多。我自觉问题很多,她却说不恼火,吃完几副不用去了,记得四副药近300;我老公汗多,医生一摸脉就问他近期做过肝和胆检查没有,还保证吃药期间不喝酒,否则另寻高明,吃完再去看一次,确实吃了汗不多了。我不是梅子,因为我已经记不得那个药房的名字,大概位置记得一点,不过估计你也找不到,对不起了。你可以问哈南坪那边的熟人,在那点看得人很多,应该有不少人知道。

渝北百姓

QQ
这完全可以上报纸啊亲

渝北百姓

QQ
LZ我看好你哟 你薄荷ID是哪个啊 我下了个手机薄荷的 不知道你在不在

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)