重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 马甲不可少

[渝北杂谈] 都在讨论公务员待遇问题 我说哈事业编制的嘛

渝北百姓

QQ
引用:
1我“发小”事业单位正编每个月6000左右,福利各种好!
绝对真实,说假话天打雷劈!【以上是回复引用】

完全相信,但是可以不可以透露一下是撒子单位嘛,给我们这些正在考试路上的人指明方向,真心怕努力一年考进楼主这种单位

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2完全相信,但是可以不可以透露一下是撒子单位嘛,给我们这些正在考试路上的人指明方向,真心怕努力一年考进楼主这种单位【以上是回复引用】

单位不好透露老,亲。我都是羡慕得要死的

渝北百姓

QQ
看闹热个 不解释

渝北百姓

QQ
引用:
1每次都看到公务员和事业单位的抱怨工资低
既然像大家说的恁个低得收入,又恁个累,
那斗辞职撒
既然你不愿意辞职,那肯定有不愿辞职的理由
要么图稳定要么图福利要么就怕辞职老找不到更好的老
不管是哪种,只能说明一... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2辞职需要勇气的,站着说话不腰疼【以上是回复引用】

如果给你100块一月的工资,你辞职还需要勇气吗?还不是立马走人!
既然在纠结要不要辞职肯定是有个利弊关系的权衡!
如果工作真的没得一点可取的地方,你会继续在那里上班?!
我觉得工作就是恁个,要么忍要么滚!
最看不来一天抱怨这里抱怨那里的人老,既然觉得不好就走人,不走人斗各人忍到!
哪恁个多十全十美的事情!

渝北百姓

QQ
引用:
1非编的真的很辛苦,我一朋友在中石化,扣了拿到手头一个月才2K多,还有个妹子在万州的中石化,一个月扣了2K不到。。 都是领导工资高,办事员收入低【以上是回复引用】

引用:
2据我了解,中石化的待遇真的不错【以上是回复引用】

分了级别的,也分区内和区外(晓得这个称呼对不哟)样,区内的就是又好耍钱又多

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2完全相信,但是可以不可以透露一下是撒子单位嘛,给我们这些正在考试路上的人指明方向,真心怕努力一年考进楼主这种单位【以上是回复引用】

这种单位的行政岗不一定是招考的。。。招考的岗位没得关系或者过硬的专业技能你不一定进得去。。。

渝北草民

QQ
工资这么低
待遇这么差
工作这么累
没得发展
...等等等等
那为什么不辞职也????????????????

渝北百姓

QQ
其实我觉得不用吐槽现在的待遇
既然你选择了这个岗位 我相信你不会是冲着这点阳光待遇去的
接待是多么的锻炼人的待人处事 也是给自己以后的人生道路添砖铺瓦
而且你那个平台 把领导们伺候好了 前途无量的

渝北百姓

QQ
引用:
1你确定??敢不敢把哪个具体单位说出来呢?像这样的高收入审计过得倒不?【以上是回复引用】

你还不要不相信,重医附一院,别个编外的护士一个月工资都是三四千,国庆过节费1000左右,天天在我面前拽嘻嘻的。

渝北百姓

QQ
但是虽然辛苦,但是稳定。如果你想进外企和私企的话工资看上去花哨一点,但是一旦什么怀孕呀,生病呀~这些估计就离失业不远了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)