重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 马甲不可少

[渝北杂谈] 都在讨论公务员待遇问题 我说哈事业编制的嘛

渝北百姓

QQ
我“发小”事业单位正编每个月6000左右,福利各种好!
绝对真实,说假话天打雷劈!

渝北百姓

QQ
现在坛子里抱怨收入低的帖子越来越多了……
基本都跟楼看了,总觉得有单纯吐槽钱少的趋势
个人觉得这种观念不对给,除了有些人是靠关系进的好单位,大多数的人都是辛苦考进的单位
跟那些有好关系的人就比命运就好了,你没别人那个命就认自己的命,或者努力找个干爹干妈改变命运也可以
跟那些凭自己硬考进好单位的人,就比本事噻,你没那个本事考不进考不起就不要去吐槽自己的钱少

像我自己,没有关系进轻松又高薪的单位,又不想进高薪但辛苦的单位累死累活,就只有苦逼地考进公务员,拿着只能混日子的钱混日子,抱怨吐槽都没得用,又不会多一分钱。

渝北百姓

QQ
引用:
1非编的真的很辛苦,我一朋友在中石化,扣了拿到手头一个月才2K多,还有个妹子在万州的中石化,一个月扣了2K不到。。 都是领导工资高,办事员收入低【以上是回复引用】

据我了解,中石化的待遇真的不错

渝北百姓

QQ
引用:
1现在坛子里抱怨收入低的帖子越来越多了……
基本都跟楼看了,总觉得有单纯吐槽钱少的趋势
个人觉得这种观念不对给,除了有些人是靠关系进的好单位,大多数的人都是辛苦考进的单位
跟那些有好关系的人就比... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

渝北百姓

QQ

都在讨论公务员待遇问题 我说哈事业编制的嘛

都在讨论公务员待遇问题 我说哈事业编制的嘛
每次都看到公务员和事业单位的抱怨工资低
既然像大家说的恁个低得收入,又恁个累,
那斗辞职撒
既然你不愿意辞职,那肯定有不愿辞职的理由
要么图稳定要么图福利要么就怕辞职老找不到更好的老
不管是哪种,只能说明一件事:你就只值那点工资!世上没得免费的午餐!

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说不同工种确实待遇和经历不一样,我朋友(女性)是某事业单位非编制最普通员工,工资加所有福利年收入在9万左右,而且平时也比较轻松【以上是回复引用】

我敢确定肯定有这么几个人,有苦逼得不得了,也有轻松得不得了的。

轻松的这群娃大多数是关系户,

苦逼的都是做事的,关系基本为零。

每个单位都有做事的好伐··

比如我们,做事多、加班多、收入还赶不上····

渝北百姓

QQ
引用:
1只能说不同工种确实待遇和经历不一样,我朋友(女性)是某事业单位非编制最普通员工,工资加所有福利年收入在9万左右,而且平时也比较轻松【以上是回复引用】

引用:
2我也天天听我朋友同学说他们朋友哪个哪个,我都反驳他们说自己挣到这个钱了再来【以上是回复引用】

撒子时候才能形成,我是如何如何的风气

渝北百姓

QQ
引用:
1每次都看到公务员和事业单位的抱怨工资低
既然像大家说的恁个低得收入,又恁个累,
那斗辞职撒
既然你不愿意辞职,那肯定有不愿辞职的理由
要么图稳定要么图福利要么就怕辞职老找不到更好的老
不管是哪种,只能说明一... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

辞职需要勇气的,站着说话不腰疼

渝北百姓

QQ
引用:

年薪9万可能撒,这种人也应该不少,不晓得为撒子这些人还楞个惊讶

渝北百姓

QQ
LZ 你说下你哪个单位嘛
我马上调你们的年度工资申报表出来
看哈你们到底有好低

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)