重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 马甲不可少

[渝北杂谈] 都在讨论公务员待遇问题 我说哈事业编制的嘛

渝北百姓

QQ
你自少还能回家撒每天,我们直接住单位一周才回家一趟,而且一天都在考虑一些不能完成的任务,领导还说这点上班不分上下班,6、7点钟看到要吃饭的点还拖我们下村去看看这点适合种啥子那点适合搞啥子,一个月没得几个钱,以前过节200可以发张卡,现在啥子都没得了,中秋就发了一合15块钱的麻饼,其实黑多人觉得有好多钱,我就劝君也加入我们那时都晓得到底有钱没得,还有也许有的单位是狠轻松但是公务员中大部分是像我这种基层的离家远,更重要的是心理的一种失漠

渝北百姓

QQ
非常赞同楼主的吐槽,真心是不知道,为什么这么辛苦的职业,却老是要遭到其他行业的侧目,真心建议他们自己进来试试就知道了

渝北百姓

QQ
只能说不同工种确实待遇和经历不一样,我朋友(女性)是某事业单位非编制最普通员工,工资加所有福利年收入在9万左右,而且平时也比较轻松

渝北百姓

QQ
最婆烦别个说啥子 你们好安逸哦,不风吹日晒,到点下班走人。我们是真正的低收入人群啊,哭都没处哭

渝北百姓

QQ
我反正是羡慕嫉妒恨的,唉

渝北百姓

QQ
只能说不论公务员还是事业单位,都有差别,有有钱的,也有清水衙门

渝北百姓

QQ
你还辞职了哦,也好赛。我从大学一毕业都进了这个单位,而且离家还远。没有在企业呆过的经历,想辞职,又不知道辞职了去干啥子,郁闷哦。精神状态也不好

渝北土著

QQ
引用:
1你确定??敢不敢把哪个具体单位说出来呢?像这样的高收入审计过得倒不?【以上是回复引用】

呵呵呵呵

渝北百姓

QQ
我不是楼主
但我也上这个马甲
我是来上图上真相的

还有知道为什么两个数目不一样吗?
前一个是做统计和面对大众用,后一个是实际缴纳工伤医疗保险用,原因是缴得高报账也高,这也是机关事业单位的真实工资

都在讨论公务员待遇问题 我说哈事业编制的嘛

其他企业单位申报工资的表是这样,只有一个工资

渝北百姓

QQ
我以前也在某区接待办待过,大学一毕业就进去了,临时工,一个月加电话费1800,有一年除了春节七天假,其余各种节假日几乎没有休息过,从早到晚伺候人,各种苦逼,我还是黑卖力工作,大家都对我的工作黑肯定,坚持了两年,其中还有一个原因是我遇到一个嘿好的科长姐姐,教了我黑多东西,后来我考到另外一个单位事业编制,总算是熬出来了。以前学到的黑多东西对现在还是嘿有益处的。总的来说,我觉得每一分工作都有值得学习的地方,我始终相信一份付出一份收获。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)