重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 我在儿童天堂选片的经历,希望妈妈们引以为戒(附解决后续)

渝北土著

QQ
这个事情现在算是有一个较预期圆满的解决吧,我最后花了1688,比之前的8476好了太多。楼主不是包子,但是也不会得理不饶人。其实这个事情有一个非常戏剧性的细节,就是其中5388那个成长册儿天没有刷卡成功,却给了我收据和合同(妈妈群上的妈妈都觉得这是天注定),但是楼主仍然拿去还给了她们。
不过从法律角度,我是可以告那个儿童天堂销售消费欺诈的,因为我后来在儿天查了四年前的合同上明确写有单张收费40元,而那个销售在我选片当天一直手拿合同没理由不知道的情况下,却还是收我68一张的价格。一张28元的差额啊,我也只能呵呵了。
这里给以后去儿天选片的所有妈妈提个醒,品牌再大也要长个心眼。
附合同细节:

我在儿童天堂选片的经历,希望妈妈们引以为戒(附解决后续)

——————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————

早上去解放碑选片,因为这是我前几年订的成长套系中最后一次拍摄,而之前的拍摄过程也是非常满意的,
前两次选片都有加钱买底片或是升级,但是真的不是特别OVER,
所以家人有事就我一个人前往选片场。
去之前我心里有跟自己说:摄影师和引导师都很辛苦,如果拍的效果不错可以适当多选几张,毕竟都不容易。但是我真的没有想到自己温和的态度会让自己被人挖好坑往下推。
我的套系是12张底片入册,摄影师拍了300张左右,我选了两遍还剩下56张,超出46张,销售跟我说一张不修片的底片要收68元,注意她跟我说我要花3808元(因为她拿着计算器,再加上之前对儿天和金夫人的信任,我没有多想,其实这里明明应该是3128)
接着销售跟我说,如果我订成长套系可以去向上面申请额外的优惠
于是最终跟我说,把超出的照片减到30张,给我一个3088的套餐+5388的成长套册。
其间我屡次表达自己觉得太贵,销售都以各种理由打断,数次把我带离房间去看各种产品,我有跟她说我家里有事,还没吃中饭,等等。可是现在想来,销售小姐是以不达目的不罢休的敬业精神在对待我。
从11点20到场,到2:00离开,两个半小时的疲劳轰炸让我稀里糊涂地买了单,让人心寒的是,就在我买单之后,销售在我明确表示不太舒服,头痛的情况下还试图继续让我存现金升级等等。
我几乎可以用狼狈逃离来形容这次选片。
可是随之而来的是更让人气愤的事实,1、论坛里不少最近才选完片的妈妈表示加片是50元一张(有妈妈明确说像我们这种过去定的成长册加片是按过去的价格)2、销售小姐颠三倒四混淆视听的计算方式误导我过度消费并且迫使我下午的日程全部被打乱 3、销售所谓的内部优惠套餐以及送的东西我朋友本来没有订成长册也送了一样的内容。
我真的没有想到,号称重庆NO。1的儿童天堂会是这样的服务!让人愤懑!!

——————————————————————————
——————————————————————————————
在百度上一搜索儿童天堂选片,竟发现之前论坛上还有妈妈给公开信箱写过信,
且工商部门明确表示过底片收费是违规的

渝北土著

QQ
加的钱都可以再照几套了,衣服还可以不一样,只要报起勒个想法绝壁不得加。  

游客

QQ
教大家一个方法,我屡试不爽的:一进门就把脸赏起,然后她夸娃儿也不理,打开照片看了就摇头说照的一般,这时她已经晓得你是个不好对付的弯酸客户了。我从来都是进去只有三个字:删删删。因为娃儿都拍得乖,照片你要得完啊,我一般一套衣服最多半身全身各一张,笑和搞怪各一张,站着坐着各一张,拿道具不拿道具各一张,就够了。以前也加过的,但是没遭嫩个多,几百元而已。后来就越来越有经验,一张都不加了,脸皮厚得对方想决我都不敢。  

渝北百姓

QQ
我只想说 还好老公把我阻止了 我们上门拍的满月照 老公就拿了个单反在旁边拍 其实不比摄影师撇 选片的时候就选了十几张 老公说以后他来照 成长历程他来照 回来我用那些照片在网易印象派做了个册子99元还不错  

渝北土著

QQ
引用:
1我只想说 还好老公把我阻止了 我们上门拍的满月照 老公就拿了个单反在旁边拍 其实不比摄影师撇 选片的时候就选了十几张 老公说以后他来照 成长历程他来照 回来我用那些照片在网易印象派做了个册子99元还不错【以上是回复引用】

我老公今天有事没有去,我今天也是真的遭绕昏了  

渝北土著

QQ
引用:
1教大家一个方法,我屡试不爽的:一进门就把脸赏起,然后她夸娃儿也不理,打开照片看了就摇头说照的一般,这时她已经晓得你是个不好对付的弯酸客户了。我从来都是进去只有三个字:删删删。因为娃儿都拍得乖,照片你要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

看来真的是没有经验,人善被人欺啊  

渝北百姓

QQ
引用:
1教大家一个方法,我屡试不爽的:一进门就把脸赏起,然后她夸娃儿也不理,打开照片看了就摇头说照的一般,这时她已经晓得你是个不好对付的弯酸客户了。我从来都是进去只有三个字:删删删。因为娃儿都拍得乖,照片你要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

马上要照百天了,学起  

渝北百姓

QQ
我打算买个微单随时记录宝宝成长,娃儿不P都好看还自然些,单反太重,楼主8000多你完全可以买个好点的微单以后走哪里就可以拍,P的看起好看不真实  

渝北草民

QQ
这种太要不得了噻,楼主必须强硬起来,找她退钱!  

渝北土著

QQ
引用:
1我打算买个微单随时记录宝宝成长,娃儿不P都好看还自然些,单反太重,楼主8000多你完全可以买个好点的微单以后走哪里就可以拍,P的看起好看不真实【以上是回复引用】

说得好,我觉得以后提到儿童天堂我都伤心了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)