重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 匿名名

[育儿交流] 我在儿童天堂选片的经历,希望妈妈们引以为戒(附解决后续)

渝北土著

QQ
引用:
1楼主还是太好说话了,我的话至少要打12315【以上是回复引用】

这个事情导致家庭内部也对我有意见,真的身心疲惫  

渝北土著

QQ
儿童天堂确实是个营销的局,我没订他的套餐就在送我的东西上缺斤少两,该送的没送,送来的尺寸又明显不对  

渝北百姓

QQ
我家二妹也要去儿天照周岁照了,满月,百天都是在儿天照的,说实话,照得也就那样,没见有多好,环境好点而已。不是因为来医院照了出生照,想要那几张出生照,满月又上门到家里来照满月照,当时也是一忽悠定了那个套系,我是不想去儿天照了,真的是宰到一个算一个,每次选照片就给你推这个套餐那个套餐的,动不动就几大千上万的,真的是暴利,不是一般的坑人!我说我不想要撒子套系还使劲给你推,搞得黑烦。我说那我不要撒子摆件相框,你给我多换几张照片,他也不干,反正捆到起整。我觉得就是几张照片,值得几千上万么?我家大宝就没去他家照,找的外面工作室照的一样好,价格便宜送的东西也多,品质完全不比儿天差。所以,各位妈妈们一定要稳住,我也要稳住,不要再被忽悠了!  

渝北土著

QQ
引用:
1我家二妹也要去儿天照周岁照了,满月,百天都是在儿天照的,说实话,照得也就那样,没见有多好,环境好点而已。不是因为来医院照了出生照,想要那几张出生照,满月又上门到家里来照满月照,当时也是一忽悠定了那个套... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你找的哪家  

渝北草民

QQ
还有那个成长套系说送3次全家福,结果全家福也是算到你的底片头的,太坑了!单独买也是68一张,吃霉了哟,我不晓得单独去外面的照相馆都拍了啊,只是这次拍都拍了也只有选一张了,下回绝对绝对绝对不得拍全家福了!!!  

渝北百姓

QQ
引用:
1我家二妹也要去儿天照周岁照了,满月,百天都是在儿天照的,说实话,照得也就那样,没见有多好,环境好点而已。不是因为来医院照了出生照,想要那几张出生照,满月又上门到家里来照满月照,当时也是一忽悠定了那个套... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2你找的哪家【以上是回复引用】

叫格林童话儿童摄影 美团上团的  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)