重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 匿名名

[育儿交流] 我在儿童天堂选片的经历,希望妈妈们引以为戒(附解决后续)

渝北土著

QQ
引用:
1这种太要不得了噻,楼主必须强硬起来,找她退钱!【以上是回复引用】

家里人全都气我惨了,我一晚上觉都没睡着,如果真的可以退钱,我谢天谢地  

渝北草民

QQ
引用:
1这种太要不得了噻,楼主必须强硬起来,找她退钱!【以上是回复引用】

引用:
2家里人全都气我惨了,我一晚上觉都没睡着,如果真的可以退钱,我谢天谢地【以上是回复引用】

这么大的摄影品牌销售手段竟然跟安利没什么两样,还变相破坏人家庭和睦,楼主抱抱,我支持你帮你顶帖  

渝北土著

QQ
引用:

引用:
2家里人全都气我惨了,我一晚上觉都没睡着,如果真的可以退钱,我谢天谢地【以上是回复引用】

引用:
3这么大的摄影品牌销售手段竟然跟安利没什么两样,还变相破坏人家庭和睦,楼主抱抱,我支持你帮你顶帖【以上是回复引用】

谢谢亲爱的,太感动了  

渝北百姓

QQ
引用:
1教大家一个方法,我屡试不爽的:一进门就把脸赏起,然后她夸娃儿也不理,打开照片看了就摇头说照的一般,这时她已经晓得你是个不好对付的弯酸客户了。我从来都是进去只有三个字:删删删。因为娃儿都拍得乖,照片你要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

赞!我也是这种,并且我是真觉得一次拍照没必要选太多,在那个时间段有点做纪念就是了,以前婚纱照是一张没加,娃儿满月照也没花钱。今天下午去拍百天,依然不准备额外消费。比起这种影楼照片,我更希望用生活照来记录。  

渝北百姓

QQ
他们现在买的产品不是相册 是营销 而且产品定价也没有相关部门监管 随意性太大 自己一定要Hold住  

渝北百姓

QQ
选片的过程都雷同,只是这位业务员相当的尽职。当妈的要狠心删删删。  

渝北土著

QQ
引用:
1教大家一个方法,我屡试不爽的:一进门就把脸赏起,然后她夸娃儿也不理,打开照片看了就摇头说照的一般,这时她已经晓得你是个不好对付的弯酸客户了。我从来都是进去只有三个字:删删删。因为娃儿都拍得乖,照片你要... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2赞!我也是这种,并且我是真觉得一次拍照没必要选太多,在那个时间段有点做纪念就是了,以前婚纱照是一张没加,娃儿满月照也没花钱。今天下午去拍百天,依然不准备额外消费。比起这种影楼照片,我更希望用生活照来记... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

你们都好理性,我要向你们学习  

渝北土著

QQ
引用:
1他们现在买的产品不是相册 是营销 而且产品定价也没有相关部门监管 随意性太大 自己一定要Hold住【以上是回复引用】

我就是被人性服务的假外衣给骗了,完全没想过儿童天堂,金夫人的营销手段这么龌龊  

渝北土著

QQ
引用:
1选片的过程都雷同,只是这位业务员相当的尽职。当妈的要狠心删删删。【以上是回复引用】

你是没有看到那个场面,我说可以了,我要走了,不停支开话题,让我等着她忽悠  

渝北百姓

QQ
同感,上次去选满月照也是各种被忽悠,而且幺儿都很不舒服嘿起哭了还一直推销  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)