重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: doris23000

[育儿交流] 宝贝2个半月 鼻泪管堵塞怎么办?必须做手术吗

渝北百姓

QQ
引用:
1我们等大点,自己好了【以上是回复引用】

宝贝多大好的?  

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主找个大医院看看,看医生怎么说【以上是回复引用】

现在在河北这边避暑,就是想着不同的大医院看一下,结果去了感觉很不靠谱,准备月底回重庆再去儿童医院看一哈。  

渝北土著

QQ
听说是小手术,还是心疼和担心呀。  

渝北土著

QQ
引用:
1我娃儿才做了,生下来两边都不通,你娃儿两个半月太小了,做这个手术的最佳时间是半岁,我娃儿8个月做得,很少的娃儿冲水就可以冲通,这只是个很小的门诊手,楼主不担心哈【以上是回复引用】

引用:
2今天把我气到了,因为现在人在保定的,就想说去不同的医院看哈,就去了儿童医院,那个医生一看就说是堵了,喊给她冲一哈,我就以为冲一哈能冲通,结果冲了他给我来句冲都没用的,必须做手术,还喊我今天就做,我问他... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

楼主莫气,确实是要冲一下才晓得到底堵没得,如果没堵,水就顺到泪管流到喉咙,可以明显的看见宝宝有吞咽动作,堵起了水就要从泪腺冒出来,这个急不来的,但是建议你们不要频繁的给宝宝冲水,虽然那个不痛,但是宝宝很怕,我娃儿就整了几回,现在很不喜欢我们碰他眼睛,很抗拒  

渝北土著

QQ
引用:
1继续坚持按摩,很多后面都自己好了,不要焦虑【以上是回复引用】

引用:
2按摩不成,以前看月嫂按几哈斗出来黑多眼屎,自己按半天都没得感觉,就觉得肯定没按对,然后就没咋按了。【以上是回复引用】

我也是听别个说按摩,按几个月还不是没通,也是按嘿多脓性眼屎出来,每回按都把手洗得干干净净的,这个只有看好时机,做个手术一次性解决,反复冲水宝宝很造孽  

渝北土著

QQ
引用:

引用:
2现在在河北这边避暑,就是想着不同的大医院看一下,结果去了感觉很不靠谱,准备月底回重庆再去儿童医院看一哈。【以上是回复引用】

只有两路口的儿童医院可以做手术,礼嘉那个不得行哟  

渝北土著

QQ
引用:
1我们等大点,自己好了【以上是回复引用】

引用:
2宝贝多大好的?【以上是回复引用】

也得快两个月了,突然就好了,你用清水擦,我们当时就用清水,一开始用茶叶水根本不管用  

渝北草民

QQ
引用:
1继续坚持按摩,很多后面都自己好了,不要焦虑【以上是回复引用】

引用:
2按摩不成,以前看月嫂按几哈斗出来黑多眼屎,自己按半天都没得感觉,就觉得肯定没按对,然后就没咋按了。【以上是回复引用】

顺到眉骨到鼻梁杆下来,每天起码要好几十下哟,应该网上有视频哟,我家宝宝之前左眼就是有眼屎,我也是很担心,去看了医生。医生说先观察,我们也没去通,后头大了自己就好了  

渝北百姓

QQ
坚持按摩撒!生理盐水洗眼睛!看有没得改善!不行还是要去看医生!我幺儿生下来左眼也有点儿堵!慢慢按就好了!  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2现在在河北这边避暑,就是想着不同的大医院看一下,结果去了感觉很不靠谱,准备月底回重庆再去儿童医院看一哈。【以上是回复引用】

引用:
3只有两路口的儿童医院可以做手术,礼嘉那个不得行哟【以上是回复引用】

月子头右眼就是月嫂按出黑多眼屎,像鸡蛋清样,然后再滴托百士就好了,月嫂走了我们又按不成。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)