重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: doris23000

[育儿交流] 宝贝2个半月 鼻泪管堵塞怎么办?必须做手术吗

渝北土著

QQ
莫去李嘉那个儿童医院,之前我娃儿月子里就起眼屎很严重,说我们是结膜炎,开的眼药水一直没好,第二次第三次去还看的专家号医生连看都没看一眼就问药用完没,直接开药,后来经熟人介绍她女儿当时也是这个症状去妇幼保健院看,别个一看都是泪道阻塞,冲洗了几次,也说再观察一下说左眼泪道狭窄不行要做手术,我们没做我觉得太小,我问了医生说如果半岁还是这样就再做,现在娃儿大点了自然就好了,就是注意不要热到了,热到了细菌繁殖快,眼屎更多。礼嘉儿童医院的医生很不负责,看病像打批发,别个有些从黑远过来挂个300块的专家号两句话都打发走了,家长懵得不得了!  

渝北百姓

QQ
引用:
1莫去李嘉那个儿童医院,之前我娃儿月子里就起眼屎很严重,说我们是结膜炎,开的眼药水一直没好,第二次第三次去还看的专家号医生连看都没看一眼就问药用完没,直接开药,后来经熟人介绍她女儿当时也是这个症状去妇幼... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

嫩个说起感觉遇到好医生完全看运气啊  

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主找个大医院看看,看医生怎么说【以上是回复引用】

引用:
2现在在河北这边避暑,就是想着不同的大医院看一下,结果去了感觉很不靠谱,准备月底回重庆再去儿童医院看一哈。【以上是回复引用】

引用:
3只有两路口的儿童医院可以做手术,礼嘉那个不得行哟【以上是回复引用】

引用:
4哪个医生好点【以上是回复引用】

引用:
5我是挂的向勤,她是礼嘉两路口两边跑,看你那边方便了【以上是回复引用】

我在区县,对于我来说都一样,哈哈。先研究哈啷个挂号了来  

渝北百姓

QQ
引用:
1等满100天在看,有时候一天之差都不同【以上是回复引用】

就是,就算手术也想等大点了再去。  

渝北百姓

QQ
你给他按摩鼻翼两边和眼角  

渝北土著

QQ
引用:
1莫去李嘉那个儿童医院,之前我娃儿月子里就起眼屎很严重,说我们是结膜炎,开的眼药水一直没好,第二次第三次去还看的专家号医生连看都没看一眼就问药用完没,直接开药,后来经熟人介绍她女儿当时也是这个症状去妇幼... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2嫩个说起感觉遇到好医生完全看运气啊【以上是回复引用】

我觉得从感受来讲儿童医院的医生普遍是这样,我那次还遇到专家和娃儿的婆婆吵起来了日妈连天的,无语惨了  

渝北草民

QQ
按摩有用的,不要着急,本来就来得慢,我们幺儿从生下来就一直流眼睛水,眼屎多,后来我们托百士都没用了,就一直坚持按摩,四个月的时候好了  

渝北百姓

QQ
引用:
1按摩有用的,不要着急,本来就来得慢,我们幺儿从生下来就一直流眼睛水,眼屎多,后来我们托百士都没用了,就一直坚持按摩,四个月的时候好了【以上是回复引用】

那我先坚持给他按摩,这种久了没好对眼睛有影响没得哟?主要是他现在眼睛堵的那边偶尔就比另一边小,看起大小眼。  

渝北百姓

QQ
我幺儿之前也是反复一只眼睛眼屎很多,感觉也是堵塞了,后面自己慢慢好了,如果不严重可以再观察一下  

渝北土著

QQ
仅供参考,我家娃儿28天,出生后,晚上睡觉后,早上起来,眼屎长满了,我家人就说挤点母乳在眼睛里,在轻轻按摩鼻梁中间,现在就没有眼屎了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)