重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: doris23000

[育儿交流] 宝贝2个半月 鼻泪管堵塞怎么办?必须做手术吗

渝北百姓

QQ
引用:
1楼主找个大医院看看,看医生怎么说【以上是回复引用】

引用:
2现在在河北这边避暑,就是想着不同的大医院看一下,结果去了感觉很不靠谱,准备月底回重庆再去儿童医院看一哈。【以上是回复引用】

引用:
3只有两路口的儿童医院可以做手术,礼嘉那个不得行哟【以上是回复引用】

话说儿童医院儿保号要啷个挂哟?  

渝北百姓

QQ
引用:

引用:
2现在在河北这边避暑,就是想着不同的大医院看一下,结果去了感觉很不靠谱,准备月底回重庆再去儿童医院看一哈。【以上是回复引用】

引用:
3只有两路口的儿童医院可以做手术,礼嘉那个不得行哟【以上是回复引用】

哪个医生好点  

渝北百姓

QQ
引用:
1坚持按摩撒!生理盐水洗眼睛!看有没得改善!不行还是要去看医生!我幺儿生下来左眼也有点儿堵!慢慢按就好了!【以上是回复引用】

生理盐水啷个洗?就是拿帕帕沾湿了抹迈?  

渝北土著

QQ
等满100天在看,有时候一天之差都不同  

渝北百姓

QQ
引用:
1继续坚持按摩,很多后面都自己好了,不要焦虑【以上是回复引用】

引用:
2按摩不成,以前看月嫂按几哈斗出来黑多眼屎,自己按半天都没得感觉,就觉得肯定没按对,然后就没咋按了。【以上是回复引用】

引用:
3顺到眉骨到鼻梁杆下来,每天起码要好几十下哟,应该网上有视频哟,我家宝宝之前左眼就是有眼屎,我也是很担心,去看了医生。医生说先观察,我们也没去通,后头大了自己就好了【以上是回复引用】

重庆医生就是说观察下,有些大点就好了,这边医生一走起去就喊做手术,黑得我。。  

渝北百姓

QQ
引用:
1听说是小手术,还是心疼和担心呀。【以上是回复引用】

就是,今天给他冲我都不敢看,闭到眼睛把她身子按到,脑壳都是她奶奶按的  

渝北草民

QQ
引用:
1继续坚持按摩,很多后面都自己好了,不要焦虑【以上是回复引用】

引用:
2按摩不成,以前看月嫂按几哈斗出来黑多眼屎,自己按半天都没得感觉,就觉得肯定没按对,然后就没咋按了。【以上是回复引用】

引用:
3顺到眉骨到鼻梁杆下来,每天起码要好几十下哟,应该网上有视频哟,我家宝宝之前左眼就是有眼屎,我也是很担心,去看了医生。医生说先观察,我们也没去通,后头大了自己就好了【以上是回复引用】

引用:
4重庆医生就是说观察下,有些大点就好了,这边医生一走起去就喊做手术,黑得我。。【以上是回复引用】

嗯,注意观察嘛,有小孩后各种状况,自身先莫慌张,反正有异样就去看。  

渝北百姓

QQ
引用:
1坚持按摩撒!生理盐水洗眼睛!看有没得改善!不行还是要去看医生!我幺儿生下来左眼也有点儿堵!慢慢按就好了!【以上是回复引用】

引用:
2生理盐水啷个洗?就是拿帕帕沾湿了抹迈?【以上是回复引用】

棉签啥!沾湿了擦!  

渝北土著

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:
4话说儿童医院儿保号要啷个挂哟?【以上是回复引用】

微信有公众号,上面挂号的很方便,不过我觉得就是简单的儿保如果不需要特别检查就没得必要去儿童医院  

渝北土著

QQ
引用:

引用:

引用:

引用:
4哪个医生好点【以上是回复引用】

我是挂的向勤,她是礼嘉两路口两边跑,看你那边方便了  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)