重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 568人才网

华宇上院 四室二厅二卫一厨 预算30W 北欧混搭装修日记

渝北土著

QQ

引用:
1楼主是把入户门的方向都改了的么?【以上是回复引用】

引用:
2对呀,大门对着卫生间,心里有个过不去的坎【以上是回复引用】

原来大门的位置也可以改的呀~~~~  我家也是  入户大门斜对着主卧的门  我心里好焦灼~~~~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主是把入户门的方向都改了的么?【以上是回复引用】

引用:
2对呀,大门对着卫生间,心里有个过不去的坎【以上是回复引用】

引用:
3原来大门的位置也可以改的呀~~~~  我家也是  入户大门斜对着主卧的门  我心里好焦灼~~~~~【以上是回复引用】

这个要看物管了。。不是所有的都能改的。一般情况是不能改的。。我们小区情况比较特殊~~~  

渝北土著

QQ

引用:
1求价格地址联系方式。谢谢【以上是回复引用】

已短啦~~  

渝北草民

QQ

引用:
1关于木纹砖~~木纹砖一出。。。好像大家都比较喜欢~~针对木纹砖我有话说~~~ 这款木纹砖我是在八益建材订的。这家店门店很小,但是砖的样式非常多,老板也很热心,很耿直。。。具体价格和地址感兴趣的朋友可以在此... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

求地址和价格,太美了。  

渝北百姓

QQ

引用:
1超级大一个。。比我想象的大了好多。。不过这个型号貌似淘宝也有。但是不多。。如果不放心还是建议德淘比较靠谱~~【以上是回复引用】

http://www.skybad.de/en/syr-ruckspulfilter-duo-fr-dn-20-ohne-druckminderer-und-manometer.html我是用的全币种信用卡哦~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1关于木纹砖~~木纹砖一出。。。好像大家都比较喜欢~~针对木纹砖我有话说~~~ 这款木纹砖我是在八益建材订的。这家店门店很小,但是砖的样式非常多,老板也很热心,很耿直。。。具体价格和地址感兴趣的朋友可以在此... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2求地址和价格,太美了。【以上是回复引用】

亲。已短啦~~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1同装北欧风,只不过我还没有进场。【以上是回复引用】

北欧我也是心水了很久~~等待进场是个漫长的过程。。我期待了好久。。好想快点看到我的成果出炉~~

不骄不躁的 北欧+“X冷淡风“ ~更新厨卫吊顶效果图~~

不骄不躁的  北欧+“X冷淡风“ ~更新厨卫吊顶效果图~~

渝北土著

QQ

价格呢 加工费呢 人工要多少呀  

渝北土著

QQ

汉斯希尔 我买回来接近900了 230的运费+80税  

渝北百姓

QQ

请问一下,客厅的木纹砖大概多少钱一块,能短我一个地址和店店名字吗?  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)