重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 568人才网

华宇上院 四室二厅二卫一厨 预算30W 北欧混搭装修日记

渝北百姓

QQ

引用:
1好能干【以上是回复引用】

谢谢亲~~~热烈欢迎前来参观~~~  

渝北土著

QQ

引用:
1恭喜楼主,

不骄不躁的 北欧+“X冷淡风“ ~更新厨卫吊顶效果图~~

不骄不躁的  北欧+“X冷淡风“ ~更新厨卫吊顶效果图~~
【以上是回复引用】

谢谢老板。。欢迎下次再来~~~

渝北百姓

QQ

趁今天上班不太忙。。。悄悄来更新一下~~~

渝北百姓

同样求八益砖的地址,木纹和水泥砖都喜欢  

渝北百姓

QQ

楼主活雷锋,写的好详细

渝北百姓

QQ
能率热水器+格兰富循环泵~~

热水器篇~~来哒~~
说到热水器,又是经过一翻斗争。。子女装房子。。作为父母都是那么积极么???

我美丽的妈咪,牺牲掉她和我的午休时间,就为了去看看热水器

~~~我简直是泪奔Ing啊~~~好想对我亲爱的妈咪说一声~~~亲妈。。。你女儿上班是做设计啊。。脑力活啊 ~苦差事啊~~牺牲什么都别牺牲我睡觉时间啊~~~

谁叫我心软。。。看那么积极是为了我房子的份上

。。。选热水器咯~~~

兴高采烈来到江北苏宁~~
妈咪:妹妹,听说林内的热水器不错
我:真的(此处眼神一亮)!!!
妈咪:恩。我们有个同事就是买的林内。20L的,热水器循环泵一体的。
我:耶,那可以撒。。。贵不贵哟~~
妈咪:他们买的套餐。。。热水器循环泵一体机,烟机灶一哈1W7样。。。
我:我要方太的烟机灶。。
妈咪:为什么一定要方太。。
我:情节。。
妈咪:那你就看哈热水器嘛
——————————————————中间过去了1个小时————————————————————
妈咪:听了介绍好像是还是多好的哈!就是有点贵。。(很淡定的说)
我:这么贵!!!!(心里一万头草泥马已经狂奔过几遍了)一个热水器1W3

妈咪:其实勒个热水器还是可以。。
我:可以丫。我也觉得可以。。反正我没得钱~~买不起~~~(LZ疯了么。花1W多大洋去买个热水器。。我钱是多得烧么~~)我再喜欢洗澡。。也不至于买个这么贵的热水器吧。。你喜欢你买。。送我我也不介意

妈咪:(应该换她一万头草泥马呼啸而过了~~~)

—————————————————— ——换战场————————————————————————

就这样从林内转战到对门的能率~~~
能率嘛就要亲民多了~~其实LZ一心想买个20L的热水器。。因为我有大花洒!!大花洒!!大花洒!!我就喜欢洗大花洒!!!

一心想着20L。。完全没考虑过16L的感受~~~很开心的给我家“媳妇”打电话。。一盆冷水泼来~~~理工男就是理工男。。。说话点都不好听~~非要说16L就够用了嘛。。没必要买20L的嘛~~~来来来!!!我数据分析给你看。。16L真的够了~~
——————————————————————在16L和20L之间徘徊————————————————
最后我妥协了。。
我:好!好!好!!16L就16L。。我给你说。。如果以后洗澡水量不够。不安逸。。你就把热水器给我吃了。。买去给我扛个20L的回来~~~哼~~~

“媳妇”:好嘛

。。有问题找我。找我。。

就这样16L的热水器进入我们口袋了~~~
但是在这里我还是劝大家。。电器能买大不要买小。。那么QIA。。。刚刚好真不好。。要充裕一点比较好~~~

还是先晒一张热水器的靓照~~

热水器的型号是GQ-16B1FE还加了一个循环泵130JS。。样子长这样~~

可能有的童鞋会问。。为什么不是能率的循环泵??具体原因我也不太清楚。但是能率热水器专卖店都是搭配格兰富的循环泵卖~~在此温馨提示:如果要装循环泵的童鞋。记得告诉你们项目经理哦。。记得装回水管哦~~
这一套是在315的时候拿下的套餐。。4880一个16L的热水器外加一个循环泵。。。送了一个烧水壶和工具箱~~

渝北土著

QQ

引用:
1楼主活雷锋,写的好详细【以上是回复引用】

虹姐姐~~~

渝北百姓

QQ

引用:
1今天天气棒棒哒~~献上之前在八益订的几块砖~~~因为是好朋友(某工作室知名设计师)介绍的,质量什么的一定没话说,价格也很美丽~~有需要价格,地址和联系方式的朋友可以找我我是活雷锋【以上是回复引用】

超级喜欢这个木纹砖,短短短个信息呗  

渝北百姓

QQ

引用:
1同样求八益砖的地址,木纹和水泥砖都喜欢【以上是回复引用】

亲。已短啦~~  

渝北百姓

QQ

同装北欧风,只不过我还没有进场。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)