重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 568人才网

华宇上院 四室二厅二卫一厨 预算30W 北欧混搭装修日记

渝北百姓

QQ

引用:
1超级大一个。。比我想象的大了好多。。不过这个型号(SYR Duo FR)貌似淘宝也有。但是不多。。如果不放心还是建议德淘比较靠谱~~我们德淘转运到手价是650元这样子。。价格会受汇率波动影响哦前置净水器万向安装&nbsp... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

求进水器德淘的地址链接  

渝北百姓

引用:
1同样求八益砖的地址,木纹和水泥砖都喜欢【以上是回复引用】

引用:
2亲。已短啦~~【以上是回复引用】

亲,短了吗,没看到有私信我啊?  

渝北百姓

QQ

学习学习 继续学习  

渝北草民

QQ

引用:
1关于木纹砖~~木纹砖一出。。。好像大家都比较喜欢~~针对木纹砖我有话说~~~ 这款木纹砖我是在八益建材订的。这家店门店很小,但是砖的样式非常多,老板也很热心,很耿直。。。具体价格和地址感兴趣的朋友可以在此... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

给个地址跟联系方式呢  

渝北百姓

QQ

引用:
1求德淘地址和型号?走的哪个转运啊?必须要欧元卡吗?【以上是回复引用】

引用:
2同求,楼上的亲近期需要购买吗,可以一起拼单不诶【以上是回复引用】

其实拼单还不如单买。。因为数量多的话超过1000要交的税会更多哦~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1关于木纹砖~~木纹砖一出。。。好像大家都比较喜欢~~针对木纹砖我有话说~~~ 这款木纹砖我是在八益建材订的。这家店门店很小,但是砖的样式非常多,老板也很热心,很耿直。。。具体价格和地址感兴趣的朋友可以在此... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2给个地址跟联系方式呢【以上是回复引用】

短啦  

渝北百姓

QQ

引用:
1同样求八益砖的地址,木纹和水泥砖都喜欢【以上是回复引用】

引用:
2亲。已短啦~~【以上是回复引用】

引用:
3亲,短了吗,没看到有私信我啊?【以上是回复引用】

再看看呢。。我又短了一次~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1学习学习 继续学习【以上是回复引用】

互相交流学习

不骄不躁的 北欧+“X冷淡风“ ~更新厨卫吊顶效果图~~

不骄不躁的  北欧+“X冷淡风“ ~更新厨卫吊顶效果图~~

渝北土著

QQ

引用:
1超级大一个。。比我想象的大了好多。。不过这个型号(SYR Duo FR)貌似淘宝也有。但是不多。。如果不放心还是建议德淘比较靠谱~~我们德淘转运到手价是650元这样子。。价格会受汇率波动影响哦前置净水器万向安装&nbsp... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2求进水器德淘的地址链接【以上是回复引用】

亲。网址已经短啦~~  

渝北百姓

QQ

引用:
1亲,短个木纹砖地址和价格吧,谢谢!【以上是回复引用】

已短啦。。  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)