重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ

引用:
1短个强电箱的地址哈,谢谢【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主好能干,麻烦你短我个水槽、花洒和抽油烟机的地址吧?顺带问下,抽油烟机可以全国保修的?【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列15---淋浴花洒2

楼主并没买两个中宇的花洒,事实上,楼主不是很喜欢带顶喷的花洒,还是喜欢只有一小喷头的那种,加上楼主的主卫真正洗澡的时候并不多,而且基本上不会在主卫里洗澡(主卫里面连淋浴隔断都不会做),因为楼主其实是怕水的人,要弄湿两块地方会让楼主非常不爽,所以在主卫花洒的选择上,楼主再次非主流了一把---只要了一个最普通的混水阀,到时候连个管子起来,加一个喷头就可以了。在装修的态度上,楼主一直很清醒自己需要什么,自己的生活习惯是什么,不会为了随大流,而去改变自己的生活习惯,这样的态度,也决定了楼主要把每一分钱花到值得花的地方,所以真心没有必要再花450买个带顶喷的花洒。混水阀楼主这次没有买中宇的,由于价格的原因,楼主任性的选择了九牧,当然依旧是一个带了下出水的混水阀,当时买成200,如果不要下出水价格会更低廉,但是楼主喜欢下出水阿,木得法。现在问题又来了,既然楼主有了九牧的产品,也有了中宇的产品,到底哪一个好呢?怎么说呢,就电镀的工艺上来讲,中宇还是更胜一筹些,九牧细节地方还是比较的粗糙,同样是带下出水的混水阀,重量上,九牧的也轻了整整一斤半。  

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

渝北百姓

QQ

引用:
1楼主太持家了,求水槽地址!【以上是回复引用】

引用:
2已短【以上是回复引用】

啊?没看到短的内容啊?麻烦楼主能再发一次么?还有中宇花洒,么么哒!  

渝北百姓

QQ

那个净水器怎么安哟?你们买了没?没买的话我想了解一下,多少钱钱哦?想买。  

渝北百姓

QQ

强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机地址!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

渝北土著

QQ

引用:
1强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机地址!万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主好强大,麻烦你短个:强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机地址!万分感谢!还有D家地板的地址。【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

最近有点犯春困,啥子都不想动了,刚跟小唐联系了,明天豆要过来铲墙了,快点把这三个月熬过去吧。。。  

渝北百姓

QQ

膜拜,很想参一个汉斯希尔的前置净水器,不过想知道寄回来的时间大概多久,我五月初就要进场  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)