重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ

面积:套内110㎡,建面128㎡
装修公司:琢信(江北小唐)琢信江北小唐
装修费用:计划20w超一点点,最终花多少,那还要我趴活捡的多不多

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

---现在装完啦,555我还是超啦,一哈花了接近21w,其中包括以下内容:
所有家电:
3挂机1柜机全是格力变频,烤箱是西门子,洗衣机是LG的DD变频机烘洗一体,冰箱是海尔的一款变频,烟机灶是方太,热水器是能率。只有电视买得撇些。用的创维55寸的,只因为想要IPS硬屏的电视。好的也买不起。但是目前看来电视效果非常好。

所有家具:
固定家具除开橱柜后总计有30个平方的柜子,鞋柜,高柜,书房的书桌和L型柜子用的白色模压门板,儿童房和主卧衣柜用的红橡原木门板。柜体都是露水河E0级
移动家具中没有任何板材,没有贴皮。木材虽说用得不高档,但是也不是很撇的橡胶木和松木之类的。所有可移动家具都是美国白蜡木。其中原木家具的抽屉和背板部分是桐木,部分是白杨木

其它主要建材:
强化地板是菲林格尔6系列。墙漆是大师50系列。砖是八一买的,不是名牌,但是泥水师傅说质量很好,硬度高

户型图

渝北土著

QQ
毕业照--客厅餐厅篇

忙碌了大半年,新家总算稍见雏形.家里从地板到墙漆颜色,从瓷砖到家具以及所有软装都是我自己一个人选的,没有设计师,也没得人指导,所以呢也没得啥子风格,家里家具全是harbor house款式的,姑且算个美式吧

。虽然不算漂亮,但是呢也算中规中矩。性价比呢就不用说啦,21w装完套内111平的家,并且几乎0杂牌,全屋还都用了原木家具(衣柜门板是红橡,其它移动家具都是美国白蜡木),还是蛮佩服自己的,毕竟第一次装修没有被骗得太惨。

渝北百姓

QQ

如果把次卫的门改哈可能主卧就好做多了。  

渝北土著

QQ
毕业照---卧室书房篇

书房
L型柜子,哈哈,这里没有要衣柜的踢脚,而是墙面踢脚,弄上去毫无违和感阿

儿童房

原木门板衣柜和顶灯,项目经理说我顶灯买6头的太大啦,我觉得合适也

主卧
从衣帽间看主卧和主卧小书房

我的主卧里面有有两个衣柜,衣帽间这个呢,用来装冬天的衣服,这个衣柜的门板是红橡的

换个角度,此门通向主卫

大花花床,床头灯好喜欢

主卧小书房,小书房的衣柜呢是专门装夏天的衣服的啦。再也不用换季的时候捣腾衣柜啦

渝北土著

QQ
毕业照--厨卫篇

厨房有人看得出勺子篓和筷子篓是在卖花盆的店里淘回来的嘛,小的放勺子,大的放筷子。。。花盆本来就自带漏水孔,不怕积水了...
我的厨房有必须有卷纸,台面少,不想浪费地方,磁力挂钩配上卷纸挂最好啦

烟机灶

次卫
好喜欢这个龙头,漱口再也不用杯子啦,洗脸再也不用捧手上啦

换个角度,把盆子拿上来接水再无压力啦

主卫跟次卫大同小异,浴室柜都买的一样的。。。原因是简单便宜,而且满足我的需求,浴室柜是恒洁的,j记得在大川看这款浴室柜的时候,人家喊价2700一个。我在另一个店里买成3200两个

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列2---强电箱

论坛头黑多妹妹用ABB的强电箱,好嘛,我也免不了俗。20回路的,成交价格113包邮。作为一个没有车车的妹子,包邮真的省了我好多精力哦,这些小东西到店里去买又不送货,自己一个人扛回家好恼火嘛,不要看它就是个盒子,称了一哈,还是有接近十斤重哎,嫩个重的东西,而且做工精良,绝对正品哎  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列3---开关面板

我觉得以后我家里的开关面板肯定会用得黑杂,反正现在我手里就有ABB各种系列的,另外还买了公牛的厨房插座,空调插座。ABB的错位插座就不上图了嘛,坛子头都见识过黑多了。我也是在双十一的时候下叉的,价格黑美好。主要来讲哈我的公牛厨房插座。虽然力诚一帮帮人阿一直在碎碎念,118的插座已经过时了,用不得了,城头的都用86的开关面板了,但是当我看到公牛的这款厨房插座的时候还是失去了免疫力,每个插座孔上面自带开关,像电饭煲阿啥子的,平时就不用老是插拔了,而且这个插座的插孔是歪起的,那是因为插孔里面有挡板,防水防油烟,同时也防止了小屁孩用小棍棍去夺孔孔,比较安全吧,当需要插插座时候,旋一下就正了。  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列4---地漏

记得有段时间力诚搞活动,要送地漏,我那个时候就去领了一个说价值35元的地漏回来。牌子也是坛子头很有名的潜水艇。质量怎么说呢,只能够说如果不讲究的话,出租房可以用。当然啦,我也买了兽医胡博士推荐的那款邦哥,全铜的,质感阿什么的确实不摆了,黑么重的一个,记得买还来的时候我还称了一下,好像有接近一斤重,不记得了,大概是六十多一个嘛。上图啦,自己看区别嘛,我发现我黑喜欢哑光的东西,黑有质感  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列5---角阀

角阀用的是潜水艇的,全铜的,黑沉,趁减价的时候入手,22块钱一个,貌似买了七个样,包邮,平常都是卖32嘛还不包邮,一哈哈又节省了七大七十,分分钱也是钱  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列6---马桶

我一直觉得蹲便和马桶一定要买好的,主要就是釉面,釉面不好的话,以后污垢阿啥子好烦哦。我不得不再一次想到了我以前租的那个房子,蹲便就是用得黑撇阿,冲水的地方一直是共黄共黄的,感觉一直有粑粑沾到上头一样,黑恶心。釉面做得好的洁具首推TOTO和惠达啦,连体的和分体的当然选分体啦,好的连体马桶对于我来说都是天价啦,分体马桶实际上还冲得干净些。于是315的时候下叉了719b,不带缓冲盖的分体,因为考虑到以后要换卫洗丽嘛,多花100块钱用缓冲好不值。719B貌似就是TOTO最具性价比的一款马桶了,成交价格1099,以前有卖过999了,可惜遇不到好时候。我去买的时候,还有个739b样,说是就比719多了个超炫功能,说是冲的干净些,但是要价是1699,贵了一半大半,算啦对于最求性价比来说的我,719b完全够用了,冲不脱,我还有刷子噻,600块钱可以买一大把刷子了哦。话说,我买马桶前问了设计师的,她叫我买坑距305的,结果我也不晓得国人啷个回事,买的时候完全忘了这回事,没有问我要哪种坑距的,我也没有问给我的是哪种坑距的,我就直接开箱看了没有破损,就直接黑做黑做的把马桶搬回家了,打开箱子,里面飞出来一张400的单子时候,当时一哈哈就木起啦,天啦,我好不容易把它搬回来还要重新去换阿!于是赶紧联系设计师,还好我家还没有动工,水电工可以到时按照400的坑距给我做,我才终于松了口气。所以要买马桶的亲们阿,一定要检查哈是不是自己需要的坑距阿,要是家里排水都买好了,结果发现自己买错了,那是一件多么悲剧的事情  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)