重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列7---蹲便

toto的蹲便太贵鸟,完全超出预算,肿么办呢,好吧,釉面好,且价格美好一点的那就是惠达了,315的时候惠达也不例外,特意去看了哈兽医胡博士 推荐的那款HD5L,果然蹲着够霸气,但是活动价是699带水箱,完全超出预算阿,那还不如直接买TOTO算了阿,我何必跑嫩个远过来买阿!于是我和朋友果断把店员粉起,最终950两个成交!我想说惠达姐姐你真的是个超级大美女。最心酸的其实不是讲价,最心酸的其实是送货!像蹲便这些小东西什么的,都是需要自提的!但是我没有车车阿!这个蹲便有35斤阿,水箱有6斤阿(我发现我真的黑喜欢称东西),我是一个软妹子阿,我肿么把它弄回家阿!其实阿,人着急的时候,真的潜力是无穷的,我和我朋友(另一个软妹子),愣是两个人走走停停,靠着坐公交把两套共计80斤的蹲便抬回了家!为了捡一点趴活,带着两个蹲便横穿大半个主城的妹儿,全重庆也找不出第三个了吧

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

。那么问题来了,既然我toto的马桶有了,惠达的蹲便也有了,那到底哪个的釉面更好呢?留个悬念给你们...  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列8---前置式净水器

刚好有朋友在德国,也省去德淘的的费时费力,叫他帮忙寄了个汉斯希尔的前置式净水器,型号是SYR DUO FR DN 20( 3/4" ),反正不是跃层别墅什么的都够用了哦,本来想买带压力阀那款的,但是那个有减压作用的,我家估计压力本来都不是很足,减了还了得哦,干脆一个普通的就行啦。同事叫我帮他买一个,顺道多寄了两个回来  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列9---松下风暖

去年在力诚下了集成吊顶的单,给了100块钱的定金,当时算了下我的房子用奥普电器的做下来估计要三千七八的样子。这部分钱已经算到预算里面去了,不料前几天licheng龙飞 发了个帖子抛售松下的风暖,不包安装959,包安装1059,我赶紧翻出去年力诚的单子,按一厨一卫加上这个风暖的价格来算了哈价格,结果算下来还差不多哎,这样算下来就相当于免费升啦个级嘛,果断下叉959,没有给安装费,装一厨一卫的时候再补嘛。第二天力诚就给我打电话了,问我什么时候可以送货,我当时不在重庆,就说缓一缓嘛,需要的时候联系你们。现在我回来了,我要找哪个呢?  

渝北百姓

QQ

亲的惠达蹲便在哪儿卖得?有电话没啊?好便宜  

渝北百姓

QQ

技术帖呀,收藏起好好学习  

渝北百姓

QQ

我也想要蹲便地址  

渝北土著

QQ

引用:
1我也想要蹲便地址【以上是回复引用】

我是315去的,而且是跟朋友一人买了一个才讲到这个价格,买一个的话估计拿不到,你可以去试试嘛,华岩那边  

渝北土著

QQ

引用:
1亲的惠达蹲便在哪儿卖得?有电话没啊?好便宜【以上是回复引用】

没得老板的电话了哈  

渝北土著

QQ

看出来了 楼主是奔着我们装修日记大奖来得
写的好好哟  

渝北百姓

QQ

打标关注起  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)