重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ

引用:
1菲林格尔有点贵哦

楼主买多一个平方的【以上是回复引用】

订了几个款式的价格,最终还没有选,大概控制在150左右嘛  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列12---抽油烟机

以前看装修帖子的时候,看到你们买的抽油烟机和灶台都好贵,动不动就是五六千,楼主是个穷人阿,没有那么多米米阿,肿么办,肿么办!追求性价比的楼主,只能自己做功课阿!你们不知道为了省这么点点钱,楼主要死好多脑细胞!曾经楼主也在方太和老板之间犹豫过,但是看了看了黑多评价,觉得还是方太稍微靠谱点嘛,所以牌子就先这么定下来了。接下来,楼主是该选顶吸还是侧吸哎,坛子里不少大牛都觉得侧吸貌似更适合爆炒嘛,加上楼主家里原来有一台华帝的顶吸,确实感觉被坑惨了,还没得老房子里头的排风扇有用,所以这次告一哈侧吸的噻。都知道楼主真的黑穷,方太侧吸的高端机都黑贵,好嘛,在侧吸款里最便宜的就是jx系列和JN谢列,它们有什么区别呢,jx要比JN要大一些,宽一些,JN更适合小户型的厨房,同时JN的面板是钢板加烤漆的,jx都是不锈钢。楼主似乎更喜欢更有质感的不锈钢嘛,而且楼主的厨房也不算太小,所以虽然JN要便宜点吧点,但是楼主还是决定下查JX系列。。。jx系类下有小类别,主要是外观不一样,看自己喜好嘛,最后楼主下叉了jx系列的一款,2599哦,直接从宁波厂里发的货,有正规发票哦,只要有电梯都包送上楼

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

渝北百姓

QQ

坐等看毕业  

渝北土著

QQ

引用:
1弱弱的问一句,力诚是什么【以上是回复引用】

licheng龙飞 快来回答  

渝北百姓

QQ

引用:
1刚好有朋友在德国,也省去德淘的的费时费力,叫他帮忙寄了个汉斯希尔的前置式净水器,加邮费算下来差一点的一千,型号是SYR DUO FR DN 20( 3/4" ),反正不是跃层别墅什么的都够用了哦,本来想买带压力阀那款的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲  我想要一个 这个净水器有没有型号的规定呢 我的还没有接房不知道什么型号的  

渝北草民

QQ

楼主好认真,我喜欢这样的装修,性价比好高!为楼主的勤俭持家点赞!

渝北百姓

QQ

引用:
1弱弱的问一句,力诚是什么【以上是回复引用】

我们力诚建材是名牌折扣超市,经营范围有橱柜衣柜,水电防水,套装木门,集成吊顶,厨房电器,卫浴电器,五金开关,涂料及化工建材小件等。  

渝北土著

QQ

引用:
1请问楼主这个是在哪里买的,求地址。【以上是回复引用】

已短  

渝北百姓

QQ

为什么都自己亲自跑的勤快娃娃点赞~~关注ING  

渝北草民

QQ

必需像楼主学习 多做功课啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)