重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北百姓

QQ

引用:
1去年在力诚下了集成吊顶的单,给了100块钱的定金,当时算了下我的房子用奥普电器的做下来估计要三千七八的样子。这部分钱已经算到预算里面去了,不料前几天licheng龙飞 发了个帖子抛售松下的风暖,不包安装959,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

不着急,过两天统一电话,全部送出去
复制去Google翻译翻译结果

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列10---墙面漆

在墙面漆的选择上,我再次俗了一把,选的是力诚的大师漆,价格相当的实在,相当的优惠,下叉时间是去年双十一,那次墙面漆活动力度之大阿,比13年年底的价格还要优惠!貌似送货不测量七百九十几一套,送货测量带技术指导818一套,唯一的不好呢就是这个价格太优惠了,只给100的订金是不得行了,必须付全款,全款就全款吧,这么大的趴活不捡不是我的风格阿,果断下叉6组,几大百又省下来了!好开心

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列11---强化木地板

从一开始就打算全屋强化,不晓得为啥子就是不喜欢地砖的感觉,强化最主要的还是环保问题吧,为了后代的健康,啷个都该选个靠谱点的牌子,牌子嘛,心里早就内定了菲林格尔。我一共看了四个不同卖场的门店分别称为A,B,C,D吧(还是把店名隐去吧,影响还是不好)。我逛这么多家店就是想看看同一款产品,价格会不会有不同,我好捡趴活噻,从店员的态度上来讲,A家的态度是最傲的,进去看了基本上没有人鸟你,而且价格虚高,你必须一款款的问,她才得说折后价格,真心讨厌这样的,卖家累,我也累。B家还是比较热情,每款地板上都标了折后价,比较直观,但是也有点傲起,必须要交500块的订金,而且不退。C家呢,态度黑好,订金可以交三百,而且还会在订单上写清楚,两个月的考虑期,可以无条件退还订金,因为最终没有在他家订,所以也不知道到底以后退不退得到,但是我想黑字白纸都写起啦,应该还是赖不脱的。为什么没在他家订呢,只能说没得猿粪,我都准备去刷卡了,结果C家大卖场打烊了,不能刷了,我身上没得现金,只有信用卡,我又黑不想用信用卡取现。所以只能拜拜啦。最后一家是D家,是315去看的,当时全重庆的菲林格尔给出的优惠就是在优惠价格之上再打9.8折,而D家的给的价格是折后9.5折,不要怀疑他家原价比其他三家高才给9.5折,这几家的基础价格都一样的,折后价确实D家更优惠阿,而且其它几家扣条都要60一根,这家只要55。好吧我家全屋强化算下来要遭1w多米,虽然只相差0.3个折扣,但也是好几大百阿。。。果断下叉,没有最终确认款式,但是定了好几款的价格  

渝北土著

QQ
地板花色

菲林格尔主要看的是6系列的和M系列的,虽然R系列和H系列最便宜,但是环保系数貌似不够,至少在菲家自家的单子上,R系列和h系列好像只保证E1级,而且这两个系列稍微有点薄。最后的价格是图片上给出价格上再打9.5折,感觉还是多优惠的。你们觉得哪一款好看点,给点意见噻  

渝北土著

QQ

没得人看阿,我都没得写下去的冻梨了,你们不晓得码字有好累

小爱心-YY  

渝北百姓

QQ

最后一款 好看  

渝北土著

QQ

菲林格尔有点贵哦

楼主买多一个平方的  

渝北百姓

QQ

楼主油漆买的啥子色号哦  

渝北百姓

QQ

风暖效果如何哦

我追起的 楼主  

渝北土著

QQ

引用:
1菲林格尔有点贵哦

楼主买多一个平方的【以上是回复引用】

价格在图片里哈,最终价格是在那个价格之上再打9.5折  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)