重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ

我和你面积、预算都差不多,但我发现我买的东西都比你贵,超支的节奏。呜^^^  

渝北百姓

QQ

引用:
1刚好有朋友在德国,也省去德淘的的费时费力,叫他帮忙寄了个汉斯希尔的前置式净水器,加邮费算下来差一点的一千,型号是SYR DUO FR DN 20( 3/4" ),反正不是跃层别墅什么的都够用了哦,本来想买带压力阀那款的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

我需要,楼主,要不加你qq细说?  

渝北土著

QQ
莽起捡趴活系列13---燃气灶

前面不是讲了嘛,我决定买方太的产品噻,既然抽油烟机都定了,燃气灶还是要配套的嘛,当然也要是方太咯,所以我逛遍天猫,京东,国美,苏宁,就为找到那款我心仪的趴活。。。为了找到性价比最高的一款,我又死了黑多脑细胞,细细的去研究方太各种型号的差别,具体的差别我不想摆啦,不然脑壳又要大一回,我不是决定买jx系列的抽油烟机嘛,其实如果你足够细心,会发现其实国美阿,苏宁阿,上面会卖这款抽油烟机和燃气灶套餐,为什么要看套餐呢?因为抽油烟机和灶大小必须配套,这样才能抽得干净阿,不然买个宽的灶配个小的油烟机,有毛用阿?而通常,商家做的套餐,大小尺寸上一般是匹配的,我就不用再去考虑尺寸问题了。从浏览的经验上来看配的燃气灶会有不锈钢面板的,也有钢化玻璃面板的,价格嘛大概在3900-4500季节性浮动。。。那么分开买,和买套餐,到底有啥子差别呢,那就仔细看看商家配的几款燃气灶FD21GE,FD21BE,FC21GE的区别!首先,据我观察哈,型号里以GE结尾的是不锈钢面板的G就是“钢”,BE结尾的就是玻璃面板的"B"嘛,如果前面的代码一样,就表明他们的尺寸大小及配置完全一致,只是面板材料有差异,FD与FC有什么区别呢?简单的说一句,FD是FC的升级版,FD的功率更大,效率更高一些。再看看价格,FD21GE常年在1500左右浮动,FC21GE也这个价格浮动,FD21BE价格高些在1700左右浮动。FD21BE和FD21GE除了面板不一致,其它配置都一致,我个人是黑不喜欢玻璃面板的,真的怕它爆了哇,软妹子很怕的好伐。再加上价格太高,果断pass,FD21GE和FC21BE,价格差别不大,但是性能FD完胜阿,为毛我不选阿!好嘛,很简单的冒泡法,选出了高性价比的燃气灶。2599的抽油烟机加上1500的灶,算下来4100嘛,配置选好了,我再回首去看套餐,套餐里面只有配了低配的fc21ge的有货,3900可以拿下,其实作为预算控的我真想牺牲一下,直接拿套餐算鸟,200块钱也是钱!我真的很穷好伐!但是,万万没想到阿,机会真的是给有准备的人阿!315提前大狂欢,FD21GE限量前十名890秒杀哇!楼主肿么能错过这样的好机会哇!当天硬是摩拳擦掌,跃跃欲试!你妹阿,真的是人品大爆发阿,真的被我抢到了好伐!于是我赶紧又下叉选好的抽油烟机...890+2599不到3500的价格就拿下了阿,配置比3900套餐还高阿!表以为楼主只会逛网店,实体店楼主肿么会放过,哪里便宜去哪里阿!好吧,店里同款(渠道不一样,代码页不一样哈,表问我代码是好多,当时查了的,记不得了)最低也要5200才能拿下

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

,我的发票也是正规的哦  

渝北百姓

QQ

楼主研究得好透彻,等你的毕业照  

渝北百姓

QQ

引用:
1我是选的没要龙头,没要皂液器的,但是店主真是业界良心阿,竟然把龙头也给我发过来了,而且水槽的质量真的是不摆了,304DDQ的材料,真的黑厚实,没得游标卡尺,就随便用家里的尺子量了哈,硬是有1mm以上呢!哑光的看... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

可否短个水槽的地址勒,谢谢^ω^  

渝北土著

QQ

很多人说我技术控,说我研究得透彻,其实最根本的原因还是穷!一分钱都要掰成两个用,包包头的米米实在有限,我选的东西其实都不是最好的,只能说在那个价位上应该算是不错的吧,有多大能力办多大事  

渝北土著

QQ

引用:
1我是选的没要龙头,没要皂液器的,但是店主真是业界良心阿,竟然把龙头也给我发过来了,而且水槽的质量真的是不摆了,304DDQ的材料,真的黑厚实,没得游标卡尺,就随便用家里的尺子量了哈,硬是有1mm以上呢!哑光的看... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
2可否短个水槽的地址勒,谢谢^ω^【以上是回复引用】

已短  

渝北百姓

QQ

求短水槽地址  

渝北土著

QQ

引用:
1求短水槽地址【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1刚好有朋友在德国,也省去德淘的的费时费力,叫他帮忙寄了个汉斯希尔的前置式净水器,加邮费算下来差一点的一千,型号是SYR DUO FR DN 20( 3/4" ),反正不是跃层别墅什么的都够用了哦,本来想买带压力阀那款的,... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

亲,这个滤芯什么的用段时间是不是需要换啊  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)