重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

华润二十四城 130平米 美式装修出炉

渝北土著

QQ
       装修期间,一直想写装修日记,但是每次想写的时候都不知道从何写起,所以装修日记也不了了之。硬装完毕,软装进来后,效果开始慢慢突显,一家人都很喜欢,虽然软装还没全部到位,但是还是想先发上来秀秀。回帖多的话,再拍毕业照和大家分享。

【面积】:130㎡
【风格】:小美式
楼盘小区】:华润二十四城
【硬装费用】:5.5万
【主材费用】:18万
【软装费用】:13万
【设计费】:1.56万

【设计公司】:重庆微观设计
【设计师】:魏魏、孙红、Thomaswu

【施工队】:独立项目经理

【此处为废话,可跳过】:这几年连续装了两套房子,也算是比较有经验的了。之前装的那套也在杨家坪,找的也是这个设计师,不过那时候他们还没成立公司。房子装的也是美式风格,不过是深色木作的美式,每每有朋友来玩,都会得到赞美之辞,也算是对自己忙活大半年的一个肯定。

买这套新房子完全是看中了华润的配套,尤其是学校、购物、交通等等。随着宝宝渐渐长大,开始考虑到读书问题,装完后再搁置一年,估计味道也散尽了,正好小宝宝也能上幼儿园。理所当然,设计师还是之前那个,不过有所不同的是他们现在是采用的设计小组的形式。风格还是选的美式,不过想和之前的风格有所区别,定位的小美式。希望能够设计的清新一点,至少要跟上现在流行的“小清新风格”的步伐。

先上三张图!

不美就不要叫美式——【2016-1秀家大赛】更新客厅照片

渝北土著

QQ
好喜欢楼主那个墙纸啊

渝北百姓

QQ
那个茶几好好看,哪买的啊

渝北百姓

QQ
【平面布置】:户型本身比较合理,所以没有做太大的变更,只是对局部做了小的修改,小孩房由于相放书桌,所以把挑窗打了。客厅也是把挑窗打了,厨房加大。

渝北土著

QQ
楼主选的东西看起都比较有品位哦

渝北百姓

QQ
楼主快来填坑,等着看,学习经验

渝北土著

QQ
LZ沙发哪里买的啊

渝北草民

QQ
俗话说“民以食为天”我就先上厨房照片吧,客厅排到后面。由于本人比较喜欢美食,所以对厨房要求相对偏高,本身户型的厨房比较小,所以设计师在户型改造上是把厨房加大了的,这样用起来的话,要方便得多。可以在家里面烹饪,做蛋糕等等。墙面墙砖采用的仿小方砖的七彩墙砖,并不是在大型商场里面买的所谓的牌子货,价格相当实惠。开始帖的时候,感觉太花了,都想把墙砖拆下来重新换成素一点的砖;不过还好没整改,最后深色的橱柜安装完后,效果大变样,相当喜欢。

渝北土著

QQ
厨房颜色正合适

渝北百姓

QQ
厨房的地面做了一个小小的拼花,所有的厨房挂件都是来自宜家哦,价格实惠,也很实用,可以自己DIY,强力推荐。不知道有没有涉及到广告嫌疑。我就想和大家分享下,不能发宜家的话,管管记得私信下我重新编辑哦。厨房滑门是不是看起来很像实木的啊,我想说的是,这个不是实木哦,是不是做的很精致?不过我不会告诉你们是在哪儿买的,,求赞!赞了才说。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)