重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: xristina

套内110平米 现代到美式 20万预算的穷装之路

渝北土著

QQ

引用:
1LZ,请短个木地板店地址,谢谢哈!【以上是回复引用】

引用:
2你要ABCD哪家的?【以上是回复引用】

引用:
3价格最优惠的D,谢谢!【以上是回复引用】

已短  

渝北土著

QQ

引用:
1膜拜,很想参一个汉斯希尔的前置净水器,不过想知道寄回来的时间大概多久,我五月初就要进场【以上是回复引用】

你五月初就进场的话最好现在马上买,多久到货这个真不一定哦,最快两周,平均一个月,人品不行两个月,都不一定的,像楼主这样这么顺利的,还是少哈,怕耽误工期就最好买现货了,我国外寄的是DHL,你自己看图嘛  

从现代到美式,越走越偏的穷装【微法/法兰特杯装修日记】

渝北百姓

楼主好强大,麻烦你短个:强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机地址!万分感谢!  

渝北土著

QQ

引用:
1买的同型号,不过分红蓝色的,买成19...经常聚划算都在卖这个...【以上是回复引用】

引用:
2我的也是红蓝分色的啦,蓝色没拿出来,肿么可以比我便宜!立马去翻哈箱子,你妹,不是7个,是9个!所以,你懂的【以上是回复引用】

那你的确赚到了...哈哈哈  

渝北土著

QQ

引用:
1我直接买的万和,烟机+灶+16L强排热水器一哈才4000出头...【以上是回复引用】

引用:
2亲,你不晓得楼主为了省呢么点吧点钱,腿腿都要跑断了哇,线下的商社,重百,国美,苏宁,线上的国美在线,苏宁易购,天猫,京东。。。就线下的经验看来哈,老板方太这样的一线品牌从做工和手感上,还是要比万和前锋... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

当初我去商社比较了一哈方太和万和的灶的,真的没感觉有任何区别,不过抽油烟机材质上还是有区别,不过价格相差太大了,咳,我这个烟机才买成900多,方太的基本都是2000+.....算了,反正家里做清洁都是请人做  

渝北土著

QQ

引用:
1我直接买的万和,烟机+灶+16L强排热水器一哈才4000出头...【以上是回复引用】

引用:
2亲,你不晓得楼主为了省呢么点吧点钱,腿腿都要跑断了哇,线下的商社,重百,国美,苏宁,线上的国美在线,苏宁易购,天猫,京东。。。就线下的经验看来哈,老板方太这样的一线品牌从做工和手感上,还是要比万和前锋... 查看原回帖>>【以上是回复引用】

引用:
3当初我去商社比较了一哈方太和万和的灶的,真的没感觉有任何区别,不过抽油烟机材质上还是有区别,不过价格相差太大了,咳,我这个烟机才买成900多,方太的基本都是2000+.....算了,反正家里做清洁都是请人做【以上是回复引用】

烟机900多阿,那你是哪样遭贵了哎,要四千多拿下三件套  

渝北土著

QQ

引用:
1楼主好强大,麻烦你短个:强电箱、地漏、马桶、蹲便器、开关面板、角阀,灶,花洒,油烟机地址!万分感谢!【以上是回复引用】

已短  

渝北百姓

QQ

引用:
1LZ,请短个木地板店地址,谢谢哈!【以上是回复引用】

引用:
2你要ABCD哪家的?【以上是回复引用】

引用:
3价格最优惠的D,谢谢!【以上是回复引用】

引用:
4已短【以上是回复引用】

谢谢!  

渝北百姓

QQ

我想说,我一直跟帖回帖,楼主都不回我一句,要地址的都回了的,我这是热脸贴冷屁股的节奏?  

渝北土著

QQ

引用:
1我想说,我一直跟帖回帖,楼主都不回我一句,要地址的都回了的,我这是热脸贴冷屁股的节奏?【以上是回复引用】

哦,亲看漏了哈,莫生气嘛,我现在在铲墙哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)